Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Тайланд / New Line Cinema Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Описание: Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака....
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 01:41:25 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), профессиональный (двухголосый закадровый), авторский (одноголосый закадровый) Субтитры: русские, английские
В сети существует любительский дубляж от студии "Петербургский дубляж" и вот почему его здесь нет: - голоса не соответствуют возрасту актеров, перевод не верный; - полностью удалили центральный канал из 5.1, от этого некоторые звуковые эффекты пропали, соответственно дорожку собрали в стерео. К тому же на некоторых трекерах его раздавать запрещено.
POMA2205
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.928
100%
Последний скрин просто бесценен. Примерно так выглядит реакция того, кто в 2019 сначала поиграл в последнюю часть МК, а потом посмотрел этот фильм
diesel34rus
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 28.722
0%
Наверное первый фильм по игре? 1ая часть нормальная, вторая уже не то
_________________ 2 ядра
2 гига
игровая видеокарта
dmsushko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.463
Раздал: 104 TB
100%
Цитата:
Видео Размер потока: 3,93 Гбайт (51%)
15 русских аудио дорог в 720p рипе - это круто! На вкус и цвет, как говорится! хотя про дуБЛЯж будет ещё не раз вопрос
Ratio: 5.701
49.23%
Слеза по щеке. Ессесьно СПАСИБО, вспомнил свою кассету VHS, DVD плеер ...... ой ностальгия!
Спасибо, за то, что вернули меня в далёкий 1996 год, когда я смотрел этот фильм на VHS, на кассете, привезённой с Горбушки.
Сам, лично купил её там только потому, что обложка понравилась, хоть и смотреть было не на чем. Прошло меньше недели, и я оказался у друга в компании (потому, что хвасталася кассетой), у которого был видак LG (тогда ещё GoldStar) с лазерной головкой. Там и посмотрели впервые этот фильм.