bagrad62 писал(а):  |
демос74 | Цитата: | В настройка мозилы стоит галка - "Открывать в новых вкладках". |
Выберите в настройках Домашняя страница Firefox (по умолчанию) и если у вас стоит дополнения типа Speed Dial(это дополнение визуальных закладок), то дополнение сразу установит свою страницу домашней и при первом запуске браузера сразу откроются визуальные закладки. |
— Вы меня чуть неправильно поняли,
при уже открытом браузере (всё это у меня есть и speed dial и отдельно своя домашняя страница), к примеру хочу из проводника открыть ярлык или ссылку и чтобы она открылась во вкладке этого же открытого браузера, а не в отдельном окне и при этом чтоб не создавался новый профиль, т.е., у меня открыт браузер со всеми настройками, но когда я хочу открыть к примеру через контекстное меню см. выше скрин проверить файл на VirusTotal, или найти файл через конт.меню проводника — то не открывается искомая вкладка в браузере, а открывается
отдельное окно мозилы с искомым запросом, но без единого дополнения, закладок и т.д. .т.е., чистый профиль, но при этом создаётся
отдельно новый профиль в папках
AppData/
Local и Roaming, хотя у меня в папке Mozilla Portable на другом разделе диска есть свой уже настроенный профиль, вот в чём проблема... В Cent Browser к примеру ставлю его по умолчанию при открытом браузере, то ссылки из проводника и открываются в этом же браузере в новой вкладке, а не вновом окне и без дополнений. А в мозиле только недавно заметил это неудобство, думал может от разрядности такой баг или сборки, но нет и от разработчика ставил и от мастеров - всё тоже самое...
P.S Проблема "решилась" так сказать установкой portable версии от сборщика Cento8., а вот от сборщиков видать у них такой баг, или это только у меня такое было. Спасибо за отклик.