Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 986

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mozilla Firefox Quantum 67.0.4 Final [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Taobao ®
RG Soft
Стаж: 8 лет
Ratio: 828K
5.08%
Mozilla Firefox Quantum 67.0.4 Final [Ru]
Версия программы: 67.0.4
Официальный сайт: Mozilla
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64-bit)

Описание:
Mozilla Firefox - быстрый, полнофункциональный веб-браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Браузер прост в использовании и имеет множество интересных функций, включая блокировку всплывающих окон, вкладок, усовершенствованные функции конфиденциальности, автоматическое обновление и многое другое. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость - основные качества, присущие Mozilla Firefox.
• Блокировка всплывающих окон
• Поддержка вкладок (несколько страниц в одном окне)
• Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях
• Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида
• Поддержка множества расширений
• Встроенные инструменты для веб-разработчика
• Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5)
• Отображение контента сразу
• Безопасное хранение паролей для сайтов благодаря возможности задать «мастер-пароль», который шифрует все остальные
• Добавление закладки одним щелчком
• Менеджер паролей
• Улучшенная производительность
• Мгновенная идентификация веб-сайта
• Полноценное масштабирование
• Внешний вид и интеграция с родной платформой
• Умная панель адреса
• И множество других возможностей
Скриншоты:

Время раздачи: до первых 10 скачавших
[NNMClub.to]_Mozilla Firefox Quantum 67.0.4 Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   179 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2019 07:09:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stranick2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.377
100%
russia.gif
Firefox Setup 67.0.4 x64.exe
Firefox Setup 67.0.4 x64.msi
Почему этих два, что значить msi который запускать?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
stranick2
MSI - это дистрибутив для административного развертывания. Можете в принципе запускать любой. Исполняемый файл все равно распаковывает во временную папку из себя этот же майкрософтовский установщик и запускает его.
Hell or Paradise
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 898.656
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую битность устанавливать? У меня Win10 Pro x64.
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 416.699
100%
Hell or Paradise
64-разрядные версии браузеров рекомендуются, если оперативной памяти 8 GB и более.
Hell or Paradise
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 898.656
100%
nnm-club.gif
dimanoid333
Спасибо!
bigkal

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.363
99.94%
eq_guinea.gif
dimanoid333

Больше четырех.
demos74
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.588
100%
ukraine.gif
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, установлена портативная версия по умолчанию, при нажатии открыть ярлык\ссылку (также из контекстного меню проводника) при открытом браузере открывается ДРУГОЕ окно мозилы, всё бы ничего, но окно открывается без дополнений, закладок и т.д., при этом в папках AppData\Local и Roaming создаётся новый профиль. В настройка мозилы стоит галка - "Открывать в новых вкладках". Проверял обе разрядности. Может кто подскажет как исправить, или это разрабы что-то "нахимичили"...
Windows 10 Pro (x64) 1903
Заранее благодарю!

Ratio: 12.085
67.16%
ussr.gif
демос74

Цитата:
В настройка мозилы стоит галка - "Открывать в новых вкладках".

Выберите в настройках Домашняя страница Firefox (по умолчанию) и если у вас стоит дополнения типа Speed Dial(это дополнение визуальных закладок), то дополнение сразу установит свою страницу домашней и при первом запуске браузера сразу откроются визуальные закладки.
demos74
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.588
100%
ukraine.gif
bagrad62 писал(а): Перейти к сообщению
демос74

Цитата:
В настройка мозилы стоит галка - "Открывать в новых вкладках".

Выберите в настройках Домашняя страница Firefox (по умолчанию) и если у вас стоит дополнения типа Speed Dial(это дополнение визуальных закладок), то дополнение сразу установит свою страницу домашней и при первом запуске браузера сразу откроются визуальные закладки.

— Вы меня чуть неправильно поняли, при уже открытом браузере (всё это у меня есть и speed dial и отдельно своя домашняя страница), к примеру хочу из проводника открыть ярлык или ссылку и чтобы она открылась во вкладке этого же открытого браузера, а не в отдельном окне и при этом чтоб не создавался новый профиль, т.е., у меня открыт браузер со всеми настройками, но когда я хочу открыть к примеру через контекстное меню см. выше скрин проверить файл на VirusTotal, или найти файл через конт.меню проводника — то не открывается искомая вкладка в браузере, а открывается отдельное окно мозилы с искомым запросом, но без единого дополнения, закладок и т.д. .т.е., чистый профиль, но при этом создаётся отдельно новый профиль в папках AppData/Local и Roaming, хотя у меня в папке Mozilla Portable на другом разделе диска есть свой уже настроенный профиль, вот в чём проблема... В Cent Browser к примеру ставлю его по умолчанию при открытом браузере, то ссылки из проводника и открываются в этом же браузере в новой вкладке, а не вновом окне и без дополнений. А в мозиле только недавно заметил это неудобство, думал может от разрядности такой баг или сборки, но нет и от разработчика ставил и от мастеров - всё тоже самое...

P.S Проблема "решилась" так сказать установкой portable версии от сборщика Cento8., а вот от сборщиков видать у них такой баг, или это только у меня такое было. Спасибо за отклик.

Ratio: 12.085
67.16%
ussr.gif
demos74

Цитата:
или найти файл через конт.меню проводника

Я извиняюсь! К сожалению я не пользуюсь контекстным меню, у меня нет такого функционала в нём и поэтому не могу более ничего сказать по этому поводу.
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1313388

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1