отвечаю сам на свой вопрос…..да в IfoЕdit можно изменить нужною строку,
в IfoЕdit нужно открыть файл VIDEO_TS.ifo найти эти строки
VMGM_MAT >> First Play PGC >>
1. Pre Command (JumpTT) Jump to Title: 3 (30 02 00 00 00 0
3 00 00) ТАК БЫЛО.
я переделал на (JumpTT) Jump to Title: 2 (30 02 00 00 00 0
2 00 00) так стало!!!
в PowerDVD 5, я определил какой TITLE отвечает за МЕНЮ в моём случаи TITLE 2.
можно выставить чтобы сразу запускался Фильм, обычно это TITLE 1 НО могут быть варианты….
Источник: для
ifoedit----------------
я бы, не советовал использовать IfoЕdit, у меня получилось глючно, (торможение меню, рывками)
хотя если указать сразу запуск Фильма TITLE 1 то всё прошло гладко…..
в
DvdReMake Pro всё можно сделать тоже самое, более наглядно и безопасно.
--------------------------
так открываем dvd в DvdReMake Pro проект,
DVD > VIDEO MANAGER >> FIRST PLAY сверху по центру окно Pre Commands
ищем строку 1 Jump VMG Title 3(цифры у всех будут разные), двойной клик по этой сроке
откроет окно Command Edit нас интересует, от верху четвертая строка vmg title # в этом окошке ставим нужную цифру, я поставил 2 и ОК, далее жмём EXPORT DVD сохраняем в НОВЫЙ КАТАЛОГ и получаем правильную копию Фильма, проверяем в PowerDVD или
в media player classic открыть файл VIDEO_TS.ifo, media player classic более чувствителен к ОШИБКАМ в связях меню с фильмом,
вот близится финал наших действий.убедившись что копия фильма работает ПРАВИЛЬНО, лично я взял из копии фильма только 3-и файла это; VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.BUP, и для страховки VIDEO_TS.VOB, и вставил в оригинал DVD, я точно знал что мои изменения хоронятся в первых двух Файлах, данный пример хорошо подходит для обхода рекламы и допов перед Фильмом, без сложных манипуляций.
P.S. читать долго а наделе всего 10 минут весь процесс занимает!!