Paragon Partition Manager 10 build 7893 Server (x64) [ENG]
Название Программы: Paragon Partition Manager Server
Версия программы: 10 build 7893
Последняя Версия программы: 10 build 7893
Официальный сайт:
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Есть ключ (читать файл about.nfo)
Минимальные системные требования:⁂ ЦП: Intel Pentium CPU или его эквивалент, с 300 MHz или больше частотой
⁂ Память: 128 MB минимум (256 MB рекомендовано). Для Paragon Advanced Recovery CD - 512MB
⁂ Места на диске: 100 Mb
⁂ Internet Explorer 5.0 или новее
Поддерживаемые операционные системы:⁂ Windows 7 (32bit and 64bit editions)
⁂ Windows Server 2003 Family / 2008 Family
⁂ Windows Server 2003 64bit editions
⁂ Windows Small Business Server 2003 Family
⁂ Windows Storage Server 2003
⁂ Windows 2000 Server Family
⁂ Windows Vista (32bit and 64bit editions)
⁂ Windows XP Home Edition / Professional / Professional x64 Edition
⁂ Windows 2000 Professional
Описание:____Paragon Partition Manager 10 Build 7893 Server - это интегрированный набор мощных инструментов, которые специально предназначены для решения большинства проблем, c которыми пользователь может столкнуться при использовании компьютера. А очень умный движок программы вместе со встроенными передовыми технологиями восстановления объектов, позволяет безопасно выполнять операции разметки любой сложности, оптимизировать использование NTFS и FAT файловых систем, миграцию системы на другой жесткий диск и т.д., не опасаясь потерять драгоценные данные.
Другие версии этой программы: Paragon Partition Manager 10 build 7893 Server (x86) [ENG] Скриншоты:
____
____
____
Время раздачи: 24/7 до 2-3 сидеров (если меня нет, значит нет у меня доступа до Клуба или другой апокалипсец), дальше буду переключатся на новые релизы