Стекло / Glass (2019) BDRip [H.264/720p] «Дай волю своим демонам»Производство: США, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures, Blumhouse Productions Жанр: Драма, Фантастика, Триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан Продюсер: Марк Бьенсток, Джейсон Блум, Ашвин Раджан, ... Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит, Кларк Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан ...
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 7 января 2019, ... Дата российской премьеры: 17 января 2019, «WDSSPR» Цифровой релиз: 16 апреля 2019, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз от: k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:09:01 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный, профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: русские (forced), английские (full, SDH)
Всем терпения! Скорость отдачи всего 100 кб/с Да если бы 100 кб/с, так НОЛЬ кб/с и сидеров НОЛЬ!!!! Уже второй день "качаем"!!! Никакого терпения не хватит)
CAINE66 раздал уже в 2 раза больше, чем сам файл. Просто некоторые урoды, качают и сами не раздают.
CBH
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.757
1.73%
Зря потраченное время
svate123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 24.093
Раздал: 104.9 TB
100%
K.E.N писал(а):
CAINE66 раздал уже в 2 раза больше, чем сам файл. Просто некоторые урoды, качают и сами не раздают.
Так а в чем проблема тебе дальше сидировать?
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 138.04
100%
svate123 проблема в том, что с моим интернетом, я не могу по два раза одно и тоже раздавать. Ну хоть теперь нашел способ банить в клиенте не раздающих качающих)))
Thursday
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.328
0.69%
Фильм не очень.
pirate296
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.297
4.8%
K.E.N писал(а):
svate123 проблема в том, что с моим интернетом, я не могу по два раза одно и тоже раздавать. Ну хоть теперь нашел способ банить в клиенте не раздающих качающих)))
А почему ты думаешь, что у других нет проблем с инетом? Торренты были придуманы, как средство для бедных. Помощь, так сказать, безвозмездная. А ты сразу - уроды. Надо тебя запомнить и обходить стороной твои раздачи.
kleon2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.778
0%
Нормальный фильм, уже и не чаял, что Уиллис снимется в чём нибудь смотрибельном. А недовольным, лучше перейти в рубрику корейского кино. Вот там всё нормально и с формой и с содержанием.
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 138.04
100%
Цитата:
Надо тебя запомнить и обходить стороной твои раздачи.
мне абсолютно плевать, что ты там решил запомнить. Мне от тебя не тепло, не холодно.