Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) BDRemux Производство: США / Walt Disney Pictures, Marvel Studios, Animal Logic Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Анна Боден, Райан Флек Актеры: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Джуд Лоу, Аннетт Бенинг, Лашана Линч, Кларк Грегг, Рюн Темт, Джемма Чан
Описание: После столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 февраля 2019 Дата российской премьеры: 7 марта 2019, «WDSSPR» 3D Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 31 мая 2019, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз от:selezen
Продолжительность: 02:03:42 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Full, Forced,SDH), Английские
Смотрю не все, но многие эти фильмы марвел и все никак не мог выделить ни один, ну то есть они все для меня +- одинаковые (ни в плохом и не в хорошем смысле, я сам иногда хочу такое посмотреть). Так вот теперь есть какой выделить, прям на уровень еще ниже всех остальных этот Капитан Марвел. Тут я не знаю все никакое, актриса, юмор, сюжет, экшен. В общем как-то совсем расстроил, даже последние хищные города или алита хоть и тоже средние, но хоть как-то запомнились.
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.