| |
Автор |
Сообщение |
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2828.133
Раздал: 344.8 TB
31.77%
|
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010 - 2019) BDRip
Год выпуска: 2010, 2014, 2019 Производство: США / DreamWorks Animation, Mad Hatter Entertainment, Dentsu Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Описание:Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны… Продолжительность: 01:37:51 / 01:41:55 / 01:44:06 Качество видео: BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский (одноголосый) Субтитры: русские, украинские, английские Видео: AVC/H.264, 1280x544, ~5866 - 6775 kbps Аудио 1: AC3, 2/6 ch, 192/640 kbps, Русский Аудио 2: AC3, 2/6 ch, 192/640 kbps, Украинский Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps, Английский Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: c 5 до 19 мск (до появления первых 3-5 скачавших)Год выпуска: 2010, 2014, 2019 Производство: США / DreamWorks Animation, Mad Hatter Entertainment, Dentsu Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
Описание: Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…
Продолжительность: 01:37:51 / 01:41:55 / 01:44:06 Качество видео: BDRip Язык озвучки: Русский, украинский, английский Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский (одноголосый) Субтитры: русские, украинские, английские |
|
|
|
|
axnemo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.226
8.94%
|
Отличный мульт, первая часть и вторая самый класс, минимум пафоса и понтов, сюжет хороший и поучительный что у первой что и у второй. Но третья часть это полный провал, как по мне, сюжет высосан из непонятно чего, действия ради действий, сосуществование викингов и драконов показали как сплошной базарный день, и приправили все приторным американским пафосом. Поведение героев стало глупее, к средине просмотр мульта окончательно стал безынтересным. Возможно детям понравится, но то что притягивало взрослую аудиторию тут утрачено. Считаю что рейтинг завышен и значительно. |
|
|
|
ImennoEto
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.07
100%
|
Если отключить мозг взрослого человека, и представить, что мультфильм рисован для детей, то все просто замечательно. И не чего тут слушать жалобы предыдущего оратора, что первый класс, второй средне, а третья часть . Алё, народ! Снимите лучше и мы с удовольствием раскритикуем и ваше творчество. Всем смотреть и не оставлять дурацкие комментарии |
|
|
|
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2828.133
Раздал: 344.8 TB
31.77%
|
Релиз обновлён: добавлены озвучки русские, украинские, английские, субтитры |
|
|
|
necroic2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 436.343
100%
|
ImennoEto писал(а): | Если отключить мозг взрослого человека, и представить, что мультфильм рисован для детей, то все просто замечательно. И не чего тут слушать жалобы предыдущего оратора, что первый класс, второй средне, а третья часть говно. Алё, народ! Снимите лучше и мы с удовольствием раскритикуем и ваше творчество. Всем смотреть и не оставлять дурацкие комментарии |
В целом, я поддержу скорее вас, посмотрели с дочерью все серии, но есть один нюанс "Сделайте лучше, тогда и критикуйте" - это ловушка и не правильный подход. Мне не нравится еда - приготовьте лучше и критикуйте тогда. Мне не нравится кино - снимите лучше и критикуйте тогда. Мне не нравятся штаны - сшейте лучше и критикуйте тогда. Мне не нравится российские автомобили - соберите лучше и критикуйте тогда. и вот это всё ) Данный мультик - товар, который был создан, в том числе, для зарабатывания денег. Человек высказал своё мнение, на которое имеет право, мягко говоря. Каждый из нас волен делать это по теме выложенного контента, в любом стиле и любой степенью одобрения в рамках правил. Так что, это ваше "* лучше, тогда и критикуйте" - пустая демагогия без смысла ) |
|
|
|
tcher
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.048
0%
|
ImennoEto писал(а): | Если отключить мозг взрослого человека, и представить, что мультфильм рисован для детей, то все просто замечательно. И не чего тут слушать жалобы предыдущего оратора, что первый класс, второй средне, а третья часть говно. Алё, народ! Снимите лучше и мы с удовольствием раскритикуем и ваше творчество. Всем смотреть и не оставлять дурацкие комментарии |
Судя по всему, вам и отключать ничего не надо) Первая часть была абсолютным шедевром, а остальные предназначены для МД различного возраста. |
|
|
|
losssless
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.989
4.98%
|
tcher писал(а): | |
Хамло detected |
|
|