Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: SCS Software Версия: 1.39.3.17s Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® 7, 8, 8.1 Процессор: Dual Core CPU 2.4 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTS 450-class, Intel HD 4000 Свободного места на жестком диске: 5.3 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: American Truck Simulator это симулятор вождения американских грузовиков по территории США. Игра является параллелью к другой игре студии SCS Software - Euro Truck Simulator 2. Игра позволит вам почувствовать себя "дальнобойщиком" и отправится в путешествие по знаменитым просторам Соединенных Штатов. Игровая механика основана на Euro Truck Simulator 2, но получила множество правок и улучшений, как с технической стороны, так и локальных изменений, свойственных для рынка США.
American Truck Simulator - Kenworth T680
American Truck Simulator - Peterbilt 579
American Truck Simulator - Volvo VNL
American Truck Simulator - Nevada
American Truck Simulator - Kenworth W900
American Truck Simulator - Steampunk Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - Wheel Tuning Pack
American Truck Simulator - Arizona
American Truck Simulator - Steering Creations Pack
American Truck Simulator - Peterbilt 389
American Truck Simulator - Halloween Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - Dragon Truck Design Pack
American Truck Simulator - Christmas Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - Valentine's Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - Heavy Cargo Pack
American Truck Simulator - New Mexico
American Truck Simulator - Oregon
American Truck Simulator - Classic Stripes Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - Special Transport
American Truck Simulator - Washington
American Truck Simulator - Forest Machinery
American Truck Simulator - Utah
American Truck Simulator - Space Paint Jobs Pack
American Truck Simulator - International LoneStar
American Truck Simulator - Pink Ribbon Charity Pack
Странно у меня почему то настройки графики не работают.Выкрутил всё на ультра и ничего не происходит.Может кто знает чё оно так?
Всё хор работает оказалось нужно было просто игру перезагрузить.Значит в v1.36 так ну и пусть..
Fount
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.781
100%
Народ, а вариантов по сети на ломаной не подскажите? Может появилось что для мульта?
axe_apollo
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.512
1.83%
Fount писал(а):
Народ, а вариантов по сети на ломаной не подскажите? Может появилось что для мульта?
Steam покупаешь игру, DLC на карту ну и на грузы чтоб было интересней, и парочку на кастомизацию. Скачиваешь ТракерсМП и наслаждаеься онлайном.
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 15 секунд:
BESIK__ писал(а):
Странно у меня почему то настройки графики не работают.Выкрутил всё на ультра и ничего не происходит.Может кто знает чё оно так?
Всё хор работает оказалось нужно было просто игру перезагрузить.Значит в v1.36 так ну и пусть..
Тоже самое, настройки на графику не работаю. Сказать что мой ноут *овно не могу. Характеристики моего ноута. intel core i7 5500U 2.4/3.0 nVidia 920M - 2Gb ОЗУ - 8 Gb ETS на высоких настройках работает, сборка АТS не принимает вообще никаких графических изменений. :shocked:
LeeSwager
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.027
81.75%
BESIK__ axe_apollo
После изменений обязательный перезапуск игры и всё будет работать
alegatorius
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 23.951
3.83%
У меня почему то не запускается...
FinistEG
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
alegatorius Последняя версия игры требует DX11 и если твоя видюха его не поддерживает, то всё - аллес капут. Да и саму ОСь желательно иметь х64 битную.
NEO_WORK Пора бы подкорректировать системные требования под последнюю версию
alegatorius
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 23.951
3.83%
FinistEG писал(а):
alegatorius Последняя версия игры требует DX11 и если твоя видюха его не поддерживает, то всё - аллес капут. Да и саму ОСь желательно иметь х64 битную.
Запустил. Почему то не хотела запускаться при установке на другой диск. Поставил на системный,запустилась
savantik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.652
100%
Последние репаки от вас и от Other s выдают ошибку при установки
Прекращена работа программы cls-lolz_x64.exe , и антивирус отключал, и полностью его выгружал, всё равно выдаёт эту ошибку , жалко то что удалилась сама игра поставленная перед этим, и до сих пор не могу установить, доходит до 57 % установки где то и выскакивает эта ошибка, и установка прекращается ..
blood00
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.812
78.76%
Fount писал(а):
Самый оптимальный вариант для тебя, дождаться скидки на игру (скидки очень часто бывают), купить ее и играть в онлайне. По другому никак )))
kekas01
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.395
0%
На грузовиках Kenworth странная тема с рулями. У машин от компаний рули деревянные,а когда приходишь в салон,то купить можно только с кожанным,это ошибка DLC?
Exciter87
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.78
Раздал: 1.056 TB
11.32%
Почему-то установка стопорится на распаковке архива valentine. Никогда не было такого. И от админа и просто.