| Автор |
Сообщение |
alf62 ®
RG NNM-Club DocTV
Почетный Ведущий Документалист
Стаж: 18 лет
Ratio: 2054.025
100%
|
Высадка на Луне: правда или вымысел? / Moon Landings: Greatest Hoax? (2019) HDTVRip [H.264/720p-LQ]
Производство: Великобритания, ZigZag Productions Ltd Жанр: Документальный, история, космос, расследование Режиссер: Вирджиния Куинн Описание:После первой высадки на Луну в 1969 году одни люди верили в ее реальность, а другие - нет. Мы попытаемся получить ясные ответы, которые раз и навсегда поставят точку в этом споре. Релиз от: alf62
Большое СПАСИБО boba88, за предоставленный постер! Продолжительность: 00:52:05 Качество видео: HDTVRip
Перевод: Документальный дубляж студии SDI Media (голос рассказчика - полный дубляж, интервью - слышна оригинальная речь Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~4000 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
| [NNMClub.to]_Vyisadka.na.Lune.pravda.ili.vyimyisel.2019.HDTVRip.(720p).alf62.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Июл 2019 13:50:20 |
| Размер: |
1.52 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
86 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2019 13:50:51 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sukaopa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
Какая высадка?! Не надо смешить людей. Американцы , как представители англосаксов, очень ловкие лжецы. Вранье у них в крови. |
_________________ Ну во-первых, это красиво!
|
|
 |
LVSEE
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 26.214
Раздал: 34.35 TB
68.7%
|
alf62 писал(а):  | Высадка на Луне: правда или вымысел? |
Вымышленная правда! |
|
|
 |
legionveent
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.554
0.84%
|
как сказал В.В. Путин на вопрос были ли американцы на луне, "конечно были" так как сфальсифицировать мероприятие такого масштаба - невозможно... я верю своему президенту. |
|
|
 |
JovaniDecheka
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 55.322
Раздал: 23.71 TB
100%
|
sukaopa писал(а):  | Какая высадка?! Не надо смешить людей. Американцы , как представители англосаксов, очень ловкие лжецы. Вранье у них в крови. |
С задачей, смешить людей, вы гораздо лучше справляетесь! |
|
|
 |
EvgenichKiev
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.887
Раздал: 36.76 TB
100%
|
В этой передаче лишь маленькая доля доказательств и объяснений, что они там были. Но так устроен человек (по крайней мере некоторые из нас) что даже если его за руку привезти на луну, тыкнуть носом, мол вот, смотри! Он все равно скажет: вывсеврете, это фальсификация, ихтамнетинебыло! Я очень часто, в молодости, удивлялся современному невежеству. Ну как так? С одной стороны человечество все больше познает мир, вселенную. А с другой стороны сторонников "ихтамнебыло" меньше не становится, + плоскоземцы им на пятки наступают. Сейчас уже не удивляюсь, и после моего поста еще и камни полетят, мол "какой ты наивный" и т.д. |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.031
Раздал: 10.5 TB
100%
|
legionveent писал(а):  | как сказал В.В. Путин на вопрос были ли американцы на луне, "конечно были" так как сфальсифицировать мероприятие такого масштаба - невозможно... я верю своему президенту. |
Наш ВВП любит шутки, он во время миссии «Аполлон-13», прятался в одном из кратеров и делал селфи. Я тоже люблю шутки!  |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
Ckopoxod
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.875
100%
|
legionveent писал(а):  | как сказал В.В. Путин на вопрос были ли американцы на луне, "конечно были" |
, и хитро улыбнулся.  |
|
|
 |
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.834
4.93%
|
И Гагарин никуда не летал. По утверждениям его дочери, все эти "поехали", "Кедр, я Заря-1, слышу отлично" и махание рукой с трапа снято позже того, как Юрика выбросили с самолёта в степях под Энгельсом. Опять же Земля плоская, а небо твёрдое. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
|
andrew.hornet писал(а):  | а небо твёрдое |
Эх, и чему только в этих школах учат...  Не небо и не твердое, а небесная твердь! Пора бы уже знать и запомнить элементарное!  |
|
|
 |
miv1971
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 849.485
Раздал: 150.7 TB
100%
|
- Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!  Цитата из фильма «Карнавальная ночь» |
|
|
 |
Maarid
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.384
Раздал: 7.886 TB
44.06%
|
Я вероятно сейчас удивлю оба стана коментаторов, но разве оптика в данный момент не позволяет просто с земли увидеть и сделать чёткое фото флага на поверхности луны? А вот это балабольство только больше вопросов вызывает, что возможно и является целью изначально *заговор заговор хехе* |
|
|
 |
alexey3312
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.916
Раздал: 20.44 TB
100%
|
Maarid писал(а):  | Я вероятно сейчас удивлю оба стана коментаторов, но разве оптика в данный момент не позволяет просто с земли увидеть и сделать чёткое фото флага на поверхности луны? А вот это балабольство только больше вопросов вызывает, что возможно и является целью изначально *заговор заговор хехе* |
Пока не позволяет. Если даже навести самый крутой мегапиксельный телескоп на Луну, то размер одного пикселя всё равно будет в несколько метров, из-за чего более мелкие объекты видно не будет. американцы уповают на уголковые отражатели, мол наши астронавты их там оставили, но их могли оставить и обычные автоматические станции, да-же не садясь на спутник. Ели прочитать хотя-бы часть материалов, опровергающих высадку людей, и просто полёт человека к Луне, то становится ясно, что всё это сказка. До сих пор ещё нормально не придумали скафандры для полёта за пояс Ван Аллена, а эти комики 50 лет назад летали..... |
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
|
|
 |
vadikmag
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
|
 |
SCSEisvogel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.73
100%
|
Путин шутил, космонавт Леонов тоже шутил. Я не понял, у кого преЗЕдент клоун, у вас или у нас? |
|
|
 |
|
|