Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) WEB-DLRip Производство: США / Buena Vista Distribution, Cinergi Pictures Entertainment Inc, Touchstone, Cinergi Productions N. V. Жанр: драма, комедия
Режиссер: Пенни Маршалл Актеры: Дэнни ДеВито, Грегори Хайнс, Марк Уолберг, Джеймс Ремар, Эд Бегли мл., Лилло Бренкето, Стэйси Дэш, Кадим Хардисон, Ричард Т. Джонс, Халил Кейн, Питер Симмонс
Описание: Когда Билла уволили из рекламного агентства, он с огорчением обнаружил, что ни к какой другой работе не пригоден. В бюро по трудоустройству над ним так долго измывались, что Билл уже готов был принять любое предложение и отправиться хоть к черту на рога. И такое предложение поступило — в расположенный неподалеку от города тренировочный армейский лагерь требовался преподаватель, который должен пытаться втиснуть в мозги новобранцев хоть каплю «образования», чтобы они могли покинуть это учебное заведение членами армии США. В отчаянном положении необходимо делать отчаянные шаги, и Биллу оставалось лишь согласиться…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:08:20 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный двухголосый, профессиональный многоголосый, авторский Субтитры: русские, английские
Великолепный фильм. Смотрел его уже раза три и опять, с огромным удовольствием посмотрю.
_________________ Esse quam videri
bahron
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.678
100%
Никогда название фильма не понимал.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 780.38
100%
Как я пропустил этот фильм в своё время? Совершенно неожиданно оказалось, что это замечательный фильм! Дэнни отлично сыграл, я приятно удивлён. Не то чтобы он мне не нравился как актёр, но как по мне, он комедийный актёр, а в этом фильме от комедии крайне мало, скорее забавные ситуации разбавляют достаточно серьёзный фильм. Я не стану ставить оценок этому фильму, просто потому, что фильм отличный, заставляет задуматься, а местами улыбнуться. Рекомендую к просмотру.