Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 396

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Чужой торрент файл в открытом доступе.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Ovsyanka ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 605.019
Раздал: 31.94 TB
100%
russia.gif
Добрый день!

Если я обнаружил в открытом доступе чей-то торрент файл (с персонализированными ссылками на трекеры, типа "http://bt01.nnm-club.cc:2710/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/announce") - нужно ли об этому кому-то сообщать и кому/как? Ведь если я правильно понимаю, это непреднамеренное (или преднамеренное) наружение пункта правил:

Цитата:
4.8. Использование на трекере фейковых и читерских торрент клиентов/утилит и прочих способов манипуляции с Upload/Download и обман системы учёта статистики трекера (ваша учётная запись будет деактивирована или удалена без предупреждения с обнулением всего Upload'а).

Предполагаемому хозяину файла я писал, но он отреагировал в духе "меня не волнует".
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Ovsyanka писал(а): Перейти к сообщению
нужно ли об этому кому-то сообщать
Сообщать об этом администрации nnmclub не надо.
Ovsyanka писал(а): Перейти к сообщению
Предполагаемому хозяину файла я писал, но он отреагировал в духе "меня не волнует".
Это его личные проблемы, если кто-то подставит его профиль и он будет деактивирован.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1