(последняя версия программы на сегоднишний момент) Компания Adobe Systems выпустила новую версию своего знаменитого проигрывателя Adobe Flash Player 9.0.28.0, который предназначен для отображения и проигрывания небольших игр, анимационных роликов, а также различных презентаций и рекламы в формате SWF, которые сейчас используются практически на всех интернет-сайтах. Необходимо заметить, что данная программа доступна в двух версиях для разного набора используемых пользователями браузеров.
Разработчик: Adobe Systems Inc. Интерфейс: Английский Размер файла: 1136 кб Система: Windows 98/ME/2000/XP/2003
в пакете две версии для Internet Explorer & Netscape и для Mozilla, Firefox, Opera, CompuServe & Seamonkey
Дискуссию продолжать не советую. Дам бан на неделю, для обучения чтению.
MHz.
GILforever
Гость
эммм, я где-то выссказал недовольство?? я между прочим на полном серьезе, т.к. с офф сайта он предлагает сразу установку, а вот просто скачать дистриб по нормальному не дает, что очень неудобно - на каждый комп скачивать поновому. ЗЫ: если посмотрите более внимательно, то увидете, что я его скачал и уже раздаю....
Dr. House
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
GILforever, это я написал, не волнуйтесь. Не подписался просто...