Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) WEB-DLRipПроизводство: США / Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Актеры: Роберт Дауни мл. Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Чедвик Боузман, Бри Ларсон
Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 апреля 2019 Дата российской премьеры: 29 апреля 2019, «WDSSPR»
Мне тоже первая часть больше понравилась. Но, после пяти просмотров, могу сказать, что это в первый просмотр, да и во второй, эта часть кажется послабее Войны бесконечности. Потом же, и если смотреть их вместе, всё очень даже достойно, логично и лаконично. И реально жаль, что это финал, совсем финал.
_________________ Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи.
Diesel88
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 23.565
100%
В 2012 их история началась и вот сейчас в 2019 закончилась.Глянем финал значит.Благодарю.
айромен
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.554
87.96%
Наконец то эта муть кончилась.Но я думаю теперь Танос вылупиться из какой нибудь американской залупы и начнется заново для фанов и поклонников спасителей мира
Наконец то эта муть кончилась.Но я думаю теперь Танос вылупиться из какой нибудь американской залупы и начнется заново для фанов и поклонников спасителей мира