Проекты - VideoHive - Kids Slideshow | After Effects Template - 21738166 [AEP] Название: Kids Slideshow | After Effects Template Официальный сайт:VideoHive ID номер проекта: 21738166
Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: «Kids Slideshow | After Effects Template» - интересный детский проект, что сейчас является большой редкостью, для создания яркого и красочного слайд-шоу, с авторским пластилиновым алфавитом. (Поддержки кириллицы данным алфавитом нет! Прошу это учитывать при работе с данным проектом). Многие оценят по достоинству.
Характеристики: - After Effects Version: CS5.5 and above - Full HD Resolution: 1920×1080 - No Plugins required - 25 Media Placeholders - 20 Text Placeholders - Tutorial included - The full English alphabet from A – Z - Numbers from 0 – 9 - Extra characters $ @ % < > [ ] ( ) * ! ? & : ; . , + – = / - Each character individually animated. - 6 ornaments, 2 frames and flourish are included - Created at 600px font size.
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Также большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
[NNMClub.to]_VideoHive - Kids Slideshow After Effects Template - 21738166.torrent
eperst 09 Авг 2019 Sound cleaner nazarvlad пробегал по ММДГ, я видел следы его лайковых сапожек в постах коллег по музыкальному цеху. Наверное, торопился. Прошу, утешьтесь желанным треком не из первых рук. Клянусь, не б/у, я коробочку даже не открывал, не то чтобы вкусить сладостные звуки.
Наверное вы меня те так поняли. Или я не понял. Я почему-то думал, что fex будет хранить залитые файлы долго... Дольше чем dropmefiles. Не знаю почему мне так показалось... Как долго? Я не задумывался. Потому как fex вроде предлагали как альтернативу. Я был немного удивлён. Получается альтернатива не в продолжительности хранения, а в ещё одном доступе, ещё в одном кратковременном хранилище. Если что, извините.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 159.251
Раздал: 27.48 TB
100%
eperst Форум торрент-трекера предназначен в первую очередь для общения на темы топиков релизов. Хотя комментирующему не возбраняется прикреплять к своему посту файлы для скачивания, удовлетворяющие условиям https://nnm-club.lib/forum/attach_rules.php?f=1267
Цитата:
Разрешённые группы окончаний и их размеры Archives -> Максимальная величина для закачки: 2 MB 7z rar zip
, в подразделе Проектов, учитывая повышенную востребованность музыкальных треков, сложилась традиция использовать для этих целей сторонние ресурсы для временного хранения файлов, что несомненно позволяет не нагружать ими сервера Клуба. Выбор хранилища за выкладывающим музыку. Требование ограниченности срока хранения и условия размещения ссылок в спойлере типа spoiler, недоступном для незалогиненных пользователей (гостей), приняты самим сообществом Sound cleaner-ов и стимулирует частое посещение форумов ММДГ членами Клуба. Тем же, кто не успел скачать трек, обычно идут навстречу по их просьбе, будь то в ЛС или публично, но уже учитывая их Коэффициент Благодарности. С начала этого года опубликованы именные сборники активных Sound cleaner-ов в ветке Звуковые библиотеки , куда вошли их ранние работы по чистке муз. композиций. Модераторы ММДГ оказывают посильную помощь Sound cleaner-ам в становлении их релизерами собственных сборников, удачный пример этому andgelo12, выпустивший свой именной альбом NNM-Club Sound Cleaner Collection - andgelo12 - Album 3 и продолжающий релизерскую деятельность, при этом комплектуя раздачи проектов музыкой.
мутный_74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.461
100%
Люди добрые, поделитесь пожалуйста музейшеном))))
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 159.251
Раздал: 27.48 TB
100%
15890321_carefree-kids_by_musicalsmile_preview.mp3 от nazarvlad