Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) BDRip [H.264/1080p] «Avenge the fallen»Производство: США / Marvel Studios Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бри Ларсон, Карен Гиллан
Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2019 Дата российской премьеры: 29 апреля 2019, «WDSSPR»
формат телевизор не поддерживает . Может кто подскажет на что следующий раз обратить внимание перед скачиванием.
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
Для меня стало просто каким-то Праздником тот факт, что большинство правильных релизёров, к которым, несомненно, относится и весьма многоуважаемый Heisenberg ® стали в своих релизах включать, помимо лицензионного Дубляжа, профессиональный многоголосый (HDRezka Studio)!!! Ибо, АшДиРезкины люди весьма и даже очень неплохо озвучивают!!! И в коллекцию, если что, пойдёт именно такой релиз!!! Спасибо Самой Большое!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Prosto Andrei писал(а):
формат телевизор не поддерживает
У меня древний Самсунг - абсолютно великолепно всё "играет"!
Ratio: 12.21
91.73%
тоже самсунг однако "видео не поддерживается". Блин раньше 10/10 скачанных файлов воспроизводилось, сейчас 7/10 при том что кодек везде Н 264. Спрашивается нафига собирать такие файлы!!!!!! Чувствую придётся офигенно прокачиваться в кодеках и всех их нюансах (т.к. того что кодек Н264 оказывается не достаточно) только для того чтобы такой шлак не качать.
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7844.872
Раздал: 5.9581 PB
100%
Prosto Andrei Параметры энкода без отклонений от регламентированных для аппаратных плееров и TV. Ничем помочь не могу.
Prosto Andrei писал(а):
раньше 10/10 скачанных файлов воспроизводилось, сейчас 7/10 при том что кодек везде Н 264
А, так у вас это не в первой, ну тогда сочувствую.
Я же уже сказал, что все в порядке. Если этого не достаточно см. тех. регламент
Nardamon
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.006
61.95%
SubМарина писал(а):
стали в своих релизах включать, помимо лицензионного Дубляжа, профессиональный многоголосый
Потому что к счастью, до многих стало доходить,что дубляж был, есть, и будет ссаным говном в любом своём проявлении. Из 200 фильмов моей коллекции, этой заразе не подвержен ни один из них. Спасибо.
gray-by
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
Качество и звук на высоте...............СПАСИБО !!!.. ..остальное на любителя.....
sergeyscore
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.882
Раздал: 7.597 TB
31.8%
AL14 писал(а):
Prosto Andrei писал(а):
формат телевизор не поддерживает . Может кто подскажет на что следующий раз обратить внимание перед скачиванием.
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
В этом вся причина. Должно быть CABAC / 4 Ref Frames
Хоть в кодинге далеко не спец, но, насколько я знаю, то, 5 Ref Frames, ставится при 1920x804 или похожее по вертикали, а в этом релизе как раз обрезаны полосы, значит правильно, что 5 стоит. 4 Ref Frames, ставится при полном 1920x1080 или похожее значение по вертикали, вот если бы не отрезать полосы то 4ку нужно ставить.
Prosto Andrei Параметры энкода без отклонений от регламентированных для аппаратных плееров и TV. Ничем помочь не могу.
Prosto Andrei писал(а):
раньше 10/10 скачанных файлов воспроизводилось, сейчас 7/10 при том что кодек везде Н 264
А, так у вас это не в первой, ну тогда сочувствую.
дело в версии кодера, а именно в x264 core 157 r2969, это обсуждалось уже. На старых самсунгах 6й серии и ниже (D) не работает, а на F серии всё ОК. Сам на эти грабли попал, сначала сделав 3 фильма свежим x264, а потом пытаясь включить их на домашнем кинотеатре, как-раз, блин, Д-серии... Свежий x264 core 158 r2984 таких проблем не имеет, хотя с меня экспериментов со свежим софтом хватит - откатился к стабильному и проверенному x264 core 146 r2538
to sergey26.08, AL14 и всем остальным «спецам»: с Ref Frames всё в полном порядке, читайте маны, знатоки
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7844.872
Раздал: 5.9581 PB
100%
dmsushko писал(а):
дело в версии кодера, а именно в x264 core 157 r2969
Слышал, думал все это мифы, до этого момента не сталкивался...