Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 466

Subdivision Infinity DX (2019) [Ru/Multi] (0.9.34) License CODEX

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

Subdivision Infinity DX
Дата выхода: 7 августа 2019
Жанр: Action (Shooter, Space), Arcade, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: MistFly Games
Издатель: Crescent Moon Games
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: MistFly Games
Версия: 0.9.34
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows™ VISTA (64-бит) и выше
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 480
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Subdivision Infinity — это захватывающий космический 3D-шутер, сочетающий в себе великолепные пейзажи, масштабные баталии и увлекательный сюжет. Уничтожайте вражеские корабли, сражайтесь с боссами, добывайте ресурсы и исследуйте космические просторы. Приготовьтесь погрузиться в прекрасный фантастический мир игры, состоящий из более чем 30 миссий в различных локациях. Вам предстоит уничтожать вражеских дронов, истребители, огромные крейсеры, защищать станции, добывать редкие ресурсы и искать чертежи уникальных кораблей! Готовы сразиться за мир и спокойствие в галактике? Ваш корабль ждет Вас.
  • Потрясающая сюжетная линия из более чем 30 миссий в нескольких атмосферных и абсолютно разных локациях.
  • Современный и увлекательный геймплей массивных космических баталий на просторах космоса.
  • Исследование - отдохните от основных заданий и займитесь поиском чертежей для новых кораблей, добывайте руду с астероидов и улучшайте свое снаряжение.
  • Битвы с боссами - отточите свое мастерство, сразившись с наиболее сильными противниками.
  • Большое количество кораблей и различного оружия с возможностью их улучшения.
  • Полная поддержка геймпада.
Скриншоты:

• Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский
  • Версия игры: 0.9.34
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Subdivision Infinity DX - CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.09 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2019 13:48:36
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mednii
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.832
14.13%
krevedko.png
Чертовски хорош шутер
rain3d
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.092
58.64%
russia.gif
Настройки графики вообще не завезли
KR12
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 38.855
Раздал: 21.14 TB
0.17%
Фрилансер?
CountSH
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.373
15.25%
russia.gif
По скринам очень на переиздание Freelancer`а похоже :)

Ratio: 1.543
1.38%
russia.gif
когда же уже вторая часть StarLancer или хотя бы ремастер первой(

снять огранчение в 55 fps можно в конфиге
C:\Users\*ваше имя*\AppData\Local\Subdivision\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini

строка 38
FrameRateLimit=
Kiriamir
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 20.687
7.43%
Очень неплохо на первый взгляд
ESG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.896
42.55%
zimbabwe.gif
Кнопки клавиатуры нельзя переназначить?
HP635
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 2.323
47.66%
на андроид очень понравился посмотрим что на пк
Andres123777
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.028
5.69%
Прикольная игрушка. Давно я искал что нибудь такое космическое.
dagr316
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.33
0%
Неплохая игруха в плане управления и графона, но сюжет бедноват.
Было бы прикольно скрестить ее со Звездными волками или Nexus.
PerlAmutor
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.731
0%
russia.gif
Стабильно виснет на третьей миссии, где нужно разобраться с двумя базами. Приходится перезагружать компьютер. Снес ее, не хочу тратить 30 минут на выполнение миссии, а потом начинать заново, лишь потому, что сохранения в любом месте не завезли.
avk1000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 26.674
82%
Понравилось. Приятное управление, нормальная картинка, музыка в тему. Ниче особенного конечно, но для космошутера вполне на уровне. Можно менять корабли и оружие. Играть легко. По крайней мере в первых миссиях.

upd.
То что начиналось как бодрый космошутер, закончилось в итоге как унылое [ничто]. Доиграл до 2 миссии 3 главы и удалил. Бодрые космические пострелушки закончились в 4 миссии первой главы. Потом 90% времени, это полеты вокруг огромного булыжника в якобы не обязательных (совсем наоборот) исследовательских миссиях, в попытках понять, как блин попасть вовнутрь, потому что внутри контейнер, с чертежом нового корабля. И если в первой главе, потратив несколько часов, в крайне интересных полетах вокруг большого камня, я сумел собрать все контейнеры, то во второй главе я просто не смог. Ну нафига мне эти пазлы в космошутере? Махнул рукой, решил просто пойти дальше по миссиям. Но и тут облом. Идеи у разрабов закончились, и вместо волн врагов, воюем теперь с минами. Просто висим на месте и стреляем полчаса в маленькие красные точки. Очень весело. Одну мину я таки пропустил, после 40 минут миссии. Игра спросила -"Хотите начать миссию заново?". Нет блин, я хочу что бы сгорели в аду, кретины!

Крайне не рекомендую.
DimerSS
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.243
0.08%
avk1000 писал(а): Перейти к сообщению
Понравилось. Приятное управление, нормальная картинка, музыка в тему. Ниче особенного конечно, но для космошутера вполне на уровне. Можно менять корабли и оружие. Играть легко. По крайней мере в первых миссиях.

upd.
То что начиналось как бодрый космошутер, закончилось в итоге как унылое гавно. Доиграл до 2 миссии 3 главы и удалил. Бодрые космические пострелушки закончились в 4 миссии первой главы. Потом 90% времени, это полеты вокруг огромного булыжника в якобы не обязательных (совсем наоборот) исследовательских миссиях, в попытках понять, как блин попасть вовнутрь, потому что внутри контейнер, с чертежом нового корабля. И если в первой главе, потратив несколько часов, в крайне интересных полетах вокруг большого камня, я сумел собрать все контейнеры, то во второй главе я просто не смог. Ну нафига мне эти пазлы в космошутере? Махнул рукой, решил просто пойти дальше по миссиям. Но и тут облом. Идеи у разрабов закончились, и вместо волн врагов, воюем теперь с минами. Просто висим на месте и стреляем полчаса в маленькие красные точки. Очень весело. Одну мину я таки пропустил, после 40 минут миссии. Игра спросила -"Хотите начать миссию заново?". Нет блин, я хочу что бы сгорели в аду, кретины!

Крайне не рекомендую.

да лан, обиделся на не собранный контейнер по радару внутри астеройда?
Может будет кому полезно - первый контейнер просто внутри и сразу напротив входа. Второй радар показывает в самом астеройде и изнутри типа его не найдешь и снаружи искать можно бесконечно. НО..
изнутри всеж есть ход, рядом с "дверью" внутри, даже сзади этой двери есть лаз внутрь астеройда и там этот контейнер.
Зачем такой извращенный прикол от разрабов в простейшей линейной аркаде, вот хз. но вроде как он единственный.
Да и контейнеры необязательны для прохождения, но тупо обидно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1