Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
Age of Wonders®: Planetfall™ Premium Edition
Дата выхода: 6 августа 2019 Жанр: Strategy (Turn-based, Grand strategy), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Triumph Studios Издатель: Paradox Interactive Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Triumph Studios Версия: 1.300.41692 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 SP1 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core i5 (3rd Generation) / AMD FX Series Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: nVidia GTX 650Ti @ 1 Гб / AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Звуковая карта: DirectX® Место на диске: 14,5 Гб Таблетка: Вшита (HOODLUM) Описание:Помогите своему народу оправиться после краха галактической империи и приведите его к процветанию. Age of Wonders: Planetfall — это стратегическая игра от компании Triumph Studios, которая разработала популярную серию игр Age of Wonders. В новой игре вы сможете опробовать увлекательную тактику пошаговых сражений и продуманную систему развития государства, знакомую по ранним частям серии, в научно-фантастической вселенной. Постройте свою империю, возглавив одну из шести уникальных фракций, в том числе воинственных представителей Авангарда, кибернетических зомби из Ассамблеи и отважных амазонок, которые приручили динозавров. Проявите хитрость, стойкость, смелость и чудеса дипломатии, чтобы создать собственную утопию. Изучите историю сгинувшей цивилизации, исследуя разрушенные планеты и встречаясь с другими уцелевшими фракциями. Вам предстоит сражаться, строить, торговать и развивать технологии в однопользовательской кампании с глубоким сюжетом, в мирах, которые созданы случайным образом, или состязаться с друзьями в сетевой игре. - Тактические пошаговые бои в научно-фантастической вселенной.
Разработайте собственную стратегию, чтобы победить в напряженных пошаговых боях. В вашем распоряжении множество фракций, настраиваемые отряды и разрушаемое окружение.
- Богатый и проработанный мир.
Какая тайна скрыта за падением галактической империи? Узнайте больше о судьбе Звездного союза, исследуя прекрасные миры, дикие пустоши и громадные мегаполисы. Вступайте в сражения с противоборствующими фракциями и находите свидетельства давно утраченных технологий.
- Строительство планетарной империи.
Будущее колонии зависит от вас. Развивайте технологии и возьмите на себя развитие общества. Что привлекает вас больше — идеальный армейский порядок или забота об экологии?
- Множество способов победить.
Вы можете достичь своей цели, побеждая врагов и порабощая их, ведя тонкие дипломатические игры или создавая пугающие технологии.
- Разнообразные режимы игры.
Благодаря продуманной однопользовательской кампании с генератором случайного окружения в новую часть Age of Wonders можно играть долго. Опробуйте новые тактики в режиме схватки и играйте по сети так, как вам удобно — через интернет, за одним экраном или в режиме асинхронной игры. - Age of Wonders: Planetfall Expansion 3
- Age of Wonders: Planetfall - Invasions
- Age of Wonders: Planetfall - Revelations
- Age of Wonders: Planetfall Season Pass
- Age of Wonders: Planetfall Deluxe Edition Content Pack
- Age of Wonders: Planetfall Pre-Order Content
Скриншоты:
- Вырезано: все локализации, кроме заявленных; клиент Paradox; обои; OST; артбук
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Прежний путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\718850\remote\saves
- Путь сохранений игры: %Drive%\Age of Wonders Planetfall\SteamEmu\Saves\SAVES
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.300.41692
- Время установки: ~2,5 минуты
- В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
- Использована библиотека XTool (L)
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Age of Wonders Planetfall [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Май 2020 21:14:39 |
Размер: |
3.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 105)
|
424 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Май 2020 06:01:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kingslot_0
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.706
17.88%
|
Я так понимаю это на подобие героев меча и магии ? |
|
|
|
xdem666
Стаж: 12 лет
Ratio: 209.83
Раздал: 219.8 TB
67.36%
|
Kingslot_0 писал(а): | Я так понимаю это на подобие героев меча и магии ? |
Примерно так и есть |
_________________ i7 6800k,gtx 1080fe,16gb ram,ssd,
|
|
|
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 3.23
2.67%
|
скорее Цивилизация скрещенная с Х-com |
|
|
|
Alice Rainer
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 15.478
Раздал: 15.99 TB
100%
|
Kingslot_0 писал(а): | Я так понимаю это на подобие героев меча и магии ? |
В целом игра похожа на смесь Civilization: Beyond Earth, оригинальных частей Age of Wonders (третьей в частности) и с тактической боёвкой, очень отдаленно похожей на XCOM. От XCOM тут только система укрытий + overwatch. Интересных или долгих квестов тут нет, все сводится к постройке зданий/уничтожению групп враждебных юнитов по заказу фракций. И передаче им ресурсов или областей. Но рекомендую, если нравятся 4X-стратегии. |
_________________ ;3
|
|
|
CCtwink
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 21.227
100%
|
не сохраняет изменения... зря потраченное время на закачку если делаете кряк так делайте нормальный а потом выкладывайте ! |
|
|
|
beriaussr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.794
Раздал: 186 GB
3.48%
|
CCtwink писал(а): | не сохраняет изменения... зря потраченное время на закачку если делаете кряк так делайте нормальный а потом выкладывайте ! |
Да все сохраняет прекрасно. И автосохранения и ручные. , даже по сети игра идет после регистрации.... Win10ltsc [/quote] |
|
|
|
kykyi17
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.068
0.16%
|
Ну тогда если у Вас сохраняет и меняется язык на русский. Описание в студию! |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Ratio: 2113.832
100%
|
11.08.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.004.36544--- |
|
|
|
Andrewsik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 43.981
100%
|
У меня тоже не сохраняет и не меняет язык. Господа - есть ли решение? |
|
|
|
mobius07
Ratio: 3.778
0.18%
|
Andrewsik писал(а): | У меня тоже не сохраняет и не меняет язык. Господа - есть ли решение? |
Я решил только тем,что скачал другой репак в релизом от GOG, там вообще проблем нет. |
|
|
|
AlexVel1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.242
25.05%
|
мне помогло, попробуйте создать в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall две папки: Сache и Config. |
|
|
|
Averkiy
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.693
100%
|
Классная игрушка! Давно таких не было. Релизёру и разрабам низкий поклон. |
|
|
|
Andrewsik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 43.981
100%
|
AlexVel1 писал(а): | мне помогло, попробуйте создать в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall две папки: Сache и Config. |
Красавец!!! помогло |
|
|
|
Bearkuznezk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 58.331
100%
|
AlexVel1 писал(а): | мне помогло, попробуйте создать в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall две папки: Сache и Config. |
Мне тоже помогло, спасибо! |
|
|
|
|
|