Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) BDRip Производство: США, Япония / Warner Bros., Legendary Entertainment, Toho Company Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 29 мая 2019 Дата российской премьеры: 30 мая 2019, «Каро-Премьер» 3D
Релиз от:selezen
Продолжительность: 02:11:42 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый Субтитры: Русские (Full, Forced), Украинские (Forced) Английские
Дичайший кал! Смотреть не рекомендуется. Вы можете представить, что у Годзиллы есть самка и эта самка - мотылек б...ть! Годзилла трахает мотылька! Это просто больные фантазии создателей. Посмотреть можно только если совсем нечего смотреть.
_________________ Я с незнакомыми женщинами в постели не разговариваю!
vavnskp
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.881
100%
Смотреть было откровенно скучно...
Людмила7845
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.89
65.53%
Зрелищный фильм для детей младшего школьного возраста.
Byrkylik
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 7.027
100%
Когда вы научитесь писать 800р, а не 1080р? Для кого вы делаете такой размер картинки?
kernelbug
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.757
6.31%
Byrkylik писал(а):
Когда вы научитесь писать 800р, а не 1080р? Для кого вы делаете такой размер картинки?
Вот уж действительно пригорает! Не знаю , как с этим бороться. То ли люди делают это от дичайшего незнания и необразованности, то ли специально. Но если второй вариант, я откровенно не понимаю - зачем?
schwarzritter
Стаж: 10 лет
Ratio: 28.365
100%
Зрелищно, красиво. Хорошо отдохнул при просмотре. Понравился фильм.