Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) BDRip Производство: США / Marvel Studios Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бри Ларсон, Карен Гиллан
Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2019 Дата российской премьеры: 29 апреля 2019
Позор, украинская дорожка 640 кб/с, русская 384 кб/с. Опять русских принижают. Когда в нормальном качестве русская дорожка будет, а не это непонятно что? 640 кб/с или DTS.
_________________ QuadCore Intel Core i5-750 2.67GHz, Asus P7P55 LX, PLEXTOR PX-128M6S, GIGABYTE GTX 1660 Super 6 Gb, 460.79, 12 Gb RAM, Windows 10 2004
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Juwe7
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.658
100%
Фильм красивый, как и предыдущая часть. Огромное спасибо Optimus. Дружище, все получилось. Вы просто супер!