|  |
| Автор |
Сообщение |
aVa-43 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.72
1.04%
|
Всем привет. Вообщем предистория: на фильм Робокоп 1987 года не было дубляжа. Но недавно, на этой неделе, я щёлкал каналы и включил фильм Робокоп на канале Paramount Channel. Какого же было моё удивление, когда я услышал настоящий дубляж. Оказывается, в этом году канал Paramount Channel заказал дубляж у студии True Dubbing Studio и "крутит" его на канале. Такого перевода ещё нигде нет. Я посмотрел по программе, увидел, что будет повтор и записал звук. Теперь к проблеме: звук записанный, я никак не могу подогнать. Перегонял и из 25 в 23.976, но получается рассинхрон какой-то плавающий. Есть здесь спецы, которые могут подогнать дорожку, я бы скинул wav'ку куда нибудь. Или подсказать ка делать. Показывают на канале театральную версию скорее всего. Наверняка в 25 fps. Звук настоящий (не псевдо) стерео, это видно в Vegas'е. |
|
|
 |
aVa-43 ®
1.04%
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 260.948
100%
|
aVa-43 Вы бы заодно указали, если вдруг случайно знаете, что транслировали, театральную или режиссерскую версию. И лучше бы звук вместе с видео дали, качество самого видео роли не играет, просто чтобы видеть и видеоряд, что там было, это не обязательно, но вдруг желающим этим заняться это облегчило бы задачу и помогло бы определиться, с чем лучше синхронизировать. |
|
|
 |
aVa-43 ®
1.04%
|
К сожалению повтор был ночью, я поставил в плеере на запись и лёг спать. Так как комп у меня не мощный, я выбрал только запись звука в несжатом WAV, чтобы при записи не оказалось "тормозов". В архиве только вырезанный звук самого фильма, а не запись целой ночи (звук не жатый). Фильмы на этом канале показывают без рекламы, то есть по ходу дорожки никаких вставок нет. Вероятней всего, показывали театральную версию (любой BDRip c театральной версией продолжительностью 1:42:46) Видео на канале идёт 25fps, в BDRip'ах - 23.976. Вот, всё что знаю.
P.S. Если в будущем будет повтор, попробую записать с видео. |
|
|
 |
aVa-43 ®
1.04%
|
Всё-таки у меня получилось свести дорожку) Оказывается, показывали режиссёрскую версию и ещё был вырезан эпизод. Робокоп / Robocop [Remastered Director's Cut] (1987) BDRipP.S. С разделами тут на сайте не разобрался, и поправить немогу |
|
|
 |
|
|
|