Shadow of the Tomb RaiderДата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6.64 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 x64 (частичная поддержка), 10 x64 (полная поддержка) Процессор: i3-3220 INTEL или AMD эквивалент Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 660, GTX 1050, AMD Radeon HD 7770 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 10 Свободного места на жестком диске: 40 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
А смысл? Если игра с невнятным и глупым сюжетом изначально, то никакое обновление ее не спасет. Я не любитель обгаживать игры или фильмы или книги, но тут Бес просто в самую точку попал. Я в нее поиграл, когда она вышла, в лицензионную, все как положено. Но уже на втором часу как-то уныленько стало. То, что она лагучая, как я не знаю, что - это полбеды. А вот то, что у нее глупый, нелогичный и скучный геймплей - вот, где беда-то зарыта. Я думал, может это я никак понять не могу эту игру, но тут вышел обзор от Беса и оказалось, что таки не я один.
Odisseus83, Зачем ты написал свое мнение на комментарий "ждем обновление"? Игра все равно хорошая
encipher
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.066
12.15%
так что с версией? она правильно указана?
Clubm
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 36.779
Раздал: 8.683 TB
100%
Скачивал только как вышла и не лагала на максималках на 1070ti. надо на механиках репаках играть а не на лицензии и лагать не будет )) а так игра норм.
jack_shepherd
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.316
100%
Всем привет! У меня вообще не устанавливается, при 13.6% выдаёт ошибку
SANTIOUS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.286
29.53%
Спасибо за раздачу. Не знаю в чём проблема, но иногда возникали статоры, а пару раз вылеты с ошибкой состоящей из иероглифов. По поводу игры хочу сказать что она ужасно мне не понравилась. Со всех сил пытался проходить.....но не вышло