Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986) BDRip Производство: США / Walt Disney Pictures, New Star Entertainment, Viking Films Жанр: Фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Рэндал Клайзер Актеры: Джои Крамер, Пол Рубенс, Вероника Картрайт, Клифф Де Янг, Сара Джессика Паркер, Мэтт Адлер, Ховард Хессеман, Роберт Смолл, Элби Уайтакер
Описание: Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству. За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только не пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт!
с школьных лет мечтал посмотреть, и вот спустя десятки лет я его посмотрю!
KlausSmirnoff
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.2
Раздал: 2.331 TB
0.03%
В конце 80-х смотрел "Полет навигатора" в видеосалоне. Для того времени, просто "бомба". Благодарность K.E.N за публикацию сего чуда. Пересмотрю и "понастольджирую" по тому прекрасному времени
kxSven
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.876
72.81%
Помню был похожий сериал, про двух пареньков, которые нашли корабль древних и на нём летали. может кто помнит название?
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
Только что посмотрел, да впечатления уже не те. В детстве, в кинотеатре несколько раз смотрел, тогда это была бомба! На равне с Кинг-Конг, Кинг-Конг жив и Короткое замыкание.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 47.995
100%
kxSven писал(а):
Помню был похожий сериал, про двух пареньков, которые нашли корабль древних и на нём летали. может кто помнит название?
Aquila? 1997
Iamaraccoon
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 743.499
100%
До полной картины, надо еще "Короткое замыкание" качнуть!
papulya781
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.793
100%
да помню еще в школе раза три в кинотеатр еще советский ходили с другонами, это было зашквар мозга для своего времени, хорошие счастливые времена!!! таких времен у нынешней молодежи нет.
Стас-77
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.2
67.3%
Да фильм очень хороший! И короткое замыкание тоже отличный! Вот их бы в 3D посмотреть!
ahort
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.897
46.28%
Вы меня простите за дотошность, но между 47-й и 48-й минутой вырезано слово я мальчик еще но в твоем мозгу "пропущенное слово" мои звездные карты
Где достать полный релиз?
ivantsov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.903
5.26%
Школьные годы, я мелкий, а это мой самый первый фильм, который я посмотрел в кинотеатре. Как сейчас помню, бабушка водила... ностальжи... спасибо.
Sash0k_007
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 36.07
14.1%
Очень замусоренная картинка. Качнул другую копию, которая от 2014 года 10 бит. Намного лучше (и меньше).