Описание: Доказательств существования женщин викингов никогда не было. Однако, новые находки шведских ученых заставляют пересмотреть привычную роль женщины в эту эпоху.
Релиз от:рип Zakol Продолжительность: 00:50:38 Качество видео: HDTVRip Перевод: Двуголосый, профессиональный (SDI Media) Субтитры: отсутствуют
Ну да, никогда не было и вот именно сейчас они нашлись) Осталось найти негров викингов)
+100500
tigrische
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.283
0.32%
"великие ВОДИТЕЛЬНИЦЫ русов, в современную нам эпоху - тоже вариант)))))))))
Как работающий в доставке еды, могу утверждать смело: основная масса заказов - от нынешних НЕЗАВИСИМЫХ баб((((((((((( Они просто не понимают одного: пиццу и суши с ролами их КОТЫ есть не станут...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я больше скажу (прошу прощения у реально причастных): скоро появится Александра Македонская, негритянка, на коляске, женатая на китаянке с синдромом своей неполноценности((((((((, одноногой и одногубой, владычецей всех в округе собак....
questtz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 345.101
Раздал: 131.2 TB
100%
Эм... Ваще-то бурление несколько неуместно. Из всех тогдашних народов только викинги и их ближнее окружение (славяне) не заморачивались сексизмом. Таки да, для всех всё было едино, хочешь хлеб сеять - сей, хочешь - скотину плоди, война - защищай дом. Так что свой сексизм в данном случае извольте затолкать поглубже. А то ведёте себя как истеричные менопаузные тётки.
_________________ win-shell NOT PASS! Только Linux, только мимими ^_^
Послушай и проникнись: книги, которые читает Бутылкус.
sam_onec
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.343
0.11%
Как и многие комментаторы фильму тоже не смотрел. Ассоциируется "имхо" с похожей темой - почему финно-угры, основавшие на своей исконной территории поселение Москва, назвали это место женским именем? Если основанный ими же Псков или Тверь имеют мужские корни, то Москва так и осталась женским. Ведь славяне, когда пришли мигрантами на чужие земли, переименовали Мурома в Муром. По мне Москв звучит как-то мужественнее и энергичнее, словно что-то вставляешь, а растянутое МосквАА словно она хочет, чтобы ей вставили. И нынешнее название ну уж совсем бабско-либерастическое. Или нормально?