Описание: Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 8 мая 2019 Дата российской премьеры: 23 мая 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 02:07:58 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские (Full, SDH)
Фильм просто офигенный!) Хоть я и не могу смотреть мюзиклы, но этот просто класс! Игра актеров, развитие сюжета, декорации, музыка, эффекты - все офигенно. Дисней как всегда тащит. 7 баллов точно заслуживает, но это все мое имхо, многим может и не понравится.
domrustika
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.119
0%
пенси тоже по русски поют тут ?
sasha047
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.727
100%
Очень хорошая сказка.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
Denai
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.73
4.22%
domrustika писал(а):
пенси тоже по русски поют тут ?
Да, в оригинале сильно лучше звучит. Но никто не мешает перекличать дорожки звуковые
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.367
100%
Всем привет !!! Фильм бомба, я хоть и старый, но мне очень понравился, смотрел на одном дыхании, качайте в коллекцию, не пожалеете! Хотите уменьшить размер, то Freemake Video Converter (Freemake Mega Pack 3.1 CUTA ) вам в помощь в раздаче MInstAll v.03.09.2019 By Andreyonohov & Leha342 [Ru]
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
Белый Тэ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.938
43.12%
Смотрел в кино с ребенком. Малой в восторге, т.к. от мультика так же пищщал. Меня лично покорбила эта ушлая фемен аура окружающая принцессу. Но, видимо, это еще цветочки. Ягодки будут с русалочкой из Гарлема...
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2940.58
Раздал: 358.4 TB
31.92%
_PsiH_ писал(а):
Всем привет !!! Фильм бомба, я хоть и старый, но мне очень понравился, смотрел на одном дыхании, качайте в коллекцию, не пожалеете! Хотите уменьшить размер, то Freemake Video Converter (Freemake Mega Pack 3.1 CUTA ) вам в помощь в раздаче MInstAll v.03.09.2019 By Andreyonohov & Leha342 [Ru]
Ради нездорового интереса: а зачем эта прога то уменьшить размер? скачать релиз другой не поменьше не судьба что ли? ну на крайняк англ дорогу вырезать mkvmerge GUI , но у нее (дороги) вес 350-400 мб...
100%
Optimus писал(а):
Ради нездорового интереса: а зачем эта прога то уменьшить размер?
Лично я привык к ней, она простая как три рубля, в ней предлагается всё автоматом, вырез звуковых дорожек, субтитры выключаются, Битрейт автоматом (можно и вручную прописать), просто выбираешь профиль и звук AC3, согласитесь, что с высокого битрейта, конверт получается куда лучше, тем более 1080р Я почти всю коллекцию видео, этой программой привёл в порядок, только жалко что она не работает с H265, ну а для этого мне приглянулась HD Video Converter Factory Pro ничего лишнего
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
glyouk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.084
0.28%
с какого тут принцеса жасмин, когда в оригинале она будур?
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
унылое го..но, даже не досмотрел
Borsuchka
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.019
1.97%
glyouk писал(а):
с какого тут принцеса жасмин, когда в оригинале она будур?
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
унылое го..но, даже не досмотрел
Таки фильм это тот же мультфильм, вот отсюда и Жасмин.
zubbilo
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 16.953
100%
В детстве это был первый мульт, который был на моей первой видеокассете, пересмотрел его раз 500 это точно. Положительные эмоции есть и спустя 20 лет после последнего просмотра. Этот фильм смотрел со своим ребёнком. Ну в принципе не плохо, но сюжет не тот + вставки современной отсебятины это . Но пофиг, ребёнку 4-х лет понравилось и ладно, а я дядька большой, потом боевичком психику восстановлю.
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
zubbilo писал(а):
Ну в принципе не плохо, но сюжет не тот + вставки современной отсебятины
Да нет уважаемый, вы не совсем правы, я тоже большой и мне было в радость посмотреть, такой красочный и современный фильм, а о каких вставках отсебятины идёт речь, а может быть вы смотрели не настоящий фильм и вам кажется, что здесь всё выдумано, на то она и сказка