Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 117

Green Hell (2019) [Ru/Multi] (2.1.3) Repack Other s

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2122.579
100%
ussr.gif

Green Hell
Дата выхода: 5 сентября 2019
Жанр: Action (Survival), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Creepy Jar
Издатель: Creepy Jar
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Версия: 2.1.3 Build 23289
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше
Процессор: Dual Core™ @ 3,2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce® GTX 660 / Radeon™ RX 460 @ 2 Гб
DirectX®: Версии 11
Звуковая карта: DirectX®
Место на диске: 5,71 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
GREEN HELL – это симулятор выживания в открытом мире, чье действие происходит в неизведанном уголке джунглей Амазонки. Вы оказались одни в джунглях, без еды и снаряжения. Ваша задача – выжить и выбраться к людям. Но со временем одиночество начинает все сильнее давить не только на ваше тело, но и на вашу психику – и ваша битва за жизнь оборачивается войной на истощение. Сколько вы сможете продержаться в одиночку против неизвестности?
Вы не получаете никакой помощи из внешнего мира. Все, что у вас есть – голова и руки. Вам придется на ходу осваивать методы выживания, строить укрытие, делать инструменты и оружие для охоты и самозащиты. В джунглях ваша жизнь все время под угрозой: в любой момент вас могут прикончить дикие животные и тропические болезни. Мало того, даже ваша психика становится врагом: вам предстоит сражаться с ловушками собственного разума и страхами, которые не хуже грибов растут во влажной тьме джунглей.

Вы оказались в самом сердце буйных, непроходимых джунглей Амазонки. Тех самых, что по праву носят название «зеленый ад». Ваша задача – выжить в этом кошмаре и выбраться, используя лишь вашу интуицию. Из всего снаряжения у вас есть только рация, и вы идете вперед на знакомый голос любимого человека, преодолевая бесконечные опасности джунглей... постепенно, кусочек за кусочком, складывая картину того, что же с вами произошло. И ответ на этот вопрос окажется еще страшнее опасностей на пути.
  • РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМУЛЯТОР ВЫЖИВАНИЯ
    Реальные приемы выживания в дикой местности (в том числе разведение костров, обустройство лагеря, расстановка ловушек для животных).
    Поиск материалов и создание предметов для выживания (включая оружие и инструменты).
    Поиск пищи (охота, собирательство).
    Лечение ран, болезней и травм, возникающих в разных ситуациях.

• ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР
    Сюжет Green Hell посвящен психологическим аспектам выживания в экстремальных условиях. Совершенно один, игрок стремится продержаться день за днем в беспощадной обстановке, которая не прощает ошибок. Дикие звери, голод и болезни угрожают прикончить вас, а одиночество тяжким грузом давит на рассудок. Чтобы докопаться до правды, вам придется выстоять в тяжелейшей битве из всех возможных – в битве с собой, своими слабостями и страхами.

• ДЖУНГЛИ АМАЗОНКИ
    Джунгли бассейна Амазонки – богатейшая естественная среда на Земле. Они неописуемо красочны, ярки, искрятся всеми цветами и звуками – но в то же время смертельно опасны для чужака и не прощают ошибок.
    Место действия игры – обширный участок джунглей Амазонки.
    Богатый растительный и животный мир (млекопитающие, пресмыкающиеся, птицы и насекомые).
    Воссозданы естественные условия жизни и поведение животных.
    Динамическое изменение обстановки при перемене погоды.

• УНИКАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА
    Выживание в экстремальных условиях требует железной воли – без нее нас ждет лишь безумие и смерть. В зеленом аду ваше физическое здоровье напрямую зависит от психического и наоборот. В режиме медосмотра вы можете проверить состояние своего тела и при необходимости заняться лечением. В этом режиме также можно извлечь из тела разнообразных паразитов, решивших в нем поселиться.
    Психофизические параметры игрока включают в себя: психологическое состояние, физическое состояние.

• УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
    Сеттинг: смертельно опасные, но красочные джунгли Амазонки.
    Режим медосмотра.
    Богатая флора и фауна со множеством опасностей.
    Обстановка и текущая ситуация напрямую влияют на психику героя.
    Изменения обстановки отражаются на экосистеме.
    Захватывающий сюжет.
    Динамическое изменение обстановки.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский, Шведский, Венгерский, Тайский, Вьетнамский, Чешский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) Турецкий, Японский, Корейский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Прежний путь сохранений игры (HOODLUM): %Drive%\Green Hell\SteamEmu\Saves
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\815370\remote
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 2.1.3 Build 23289
  • Время установки: ~1 минута (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Green Hell [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.54 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 215)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2021 15:28:36
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Other s ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
05.12.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.2.0 Build 7222
---
galchunov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.463
100%
russia.gif
Кто пробовал выжить? Как игра?

Ratio: 8.18
Раздал: 7.35 TB
100%
У Вас неправильно указан путь сохранений, это для HOODLUM, у CODEX так:
C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\815370\remote

!  Примечание от Other s:
Предыдущая версия была на таблетке от HOODLUM. Забыл исправить.
Abra--Kadabra
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.236
5.36%
До этого скачивал здесь
1)Можно ли устанавливать поверх уже установленной игры со своими сохранениями?
2)Или может есть патч?
3)Я, конечно, могу просто сохранения перенести, но где найти пути, это ведь взломанные игры - у них свой путь. :D
Да и не знаю затронут ли обновления старые версии сохранения?
infer1905
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
Abra--Kadabra писал(а): Перейти к сообщению
До этого скачивал здесь
1)Можно ли устанавливать поверх уже установленной игры со своими сохранениями?
2)Или может есть патч?
3)Я, конечно, могу просто сохранения перенести, но где найти пути, это ведь взломанные игры - у них свой путь. :D
Да и не знаю затронут ли обновления старые версии сохранения?

По ссылке релиз с таблеткой от HOODLUM, у них сохранения в папке с игрой\SteamEmu\Saves, сохраняете ее, игру имхо лучше удалить, ставите этот релиз (кстати вышел апдейт 1.2.1 от PLAZA), запускаете, чтобы игра прописала пути, выключаете, копируете все из папки Saves и идете по адресу: C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\815370\remote, вставляете все в эту папку, проверяете игру, должно все работать.
Abra--Kadabra
5.36%
Да, я знаю, что такое обычно работает. Мне скорее был интересен принцип работы. Ну да ладно((( Сегодня попробую.
Кстати, а как вы узнали, что именно за пути? Мне это на будущее для других игр, а то в лучшем случае нахожу случайно эти пути в интернете.
infer1905
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
Да, я знаю, что такое обычно работает. Мне скорее был интересен принцип работы. Ну да ладно((( Сегодня попробую.
Кстати, а как вы узнали, что именно за пути? Мне это на будущее для других игр, а то в лучшем случае нахожу случайно эти пути в интернете.

Обычно в ini файлах таблетки написаны. Но там могут быть только настройки игры, а сохранения находятся в документах\my games или в C:\Users\User Name\Saved Games (сюда часто последние игры сохраняются) и в C:\Users\Infer\AppData, тут уже поиском по названию игры или разработчика или издателя. И вроде последний вариант в папке с игрой в случае HOODLUM и еще пара групп так делает.
ps но как я выше написал, сначала ищем ini файл.
Abra--Kadabra
5.36%
infer1905 писал(а): Перейти к сообщению

Обычно в ini файлах таблетки написаны. Но там могут быть только настройки игры, а сохранения находятся в документах\my games или в C:\Users\User Name\Saved Games (сюда часто последние игры сохраняются) и в C:\Users\Infer\AppData, тут уже поиском по названию игры или разработчика или издателя. И вроде последний вариант в папке с игрой в случае HOODLUM и еще пара групп так делает.
ps но как я выше написал, сначала ищем ini файл.

Спасибо. Про ini я и не знал))))))))
А остальное это да, но это уже поиск, который иногда не хочется делать) Буду теперь знать. :да:
UPD: И правда в ini это есть!!!! Всё, жизнь налаживается :D
Other s ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
10.12.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.2.1 Build 7255
---
Other s ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
21.12.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.3.0 Build 7491
---
mounta
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.531
60.09%
Никто не ответил, как игра.
Эдуард Кузнецов

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.021
31.95%
mounta писал(а): Перейти к сообщению

Пошли на юртуб)
crowner
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 63.881
100%
russia.gif

Если выживалки нравятся, типа The Forest, то понравится. Правда она более жесткая и трудная чем The Forest. Я ее в стиме купил еще когда в бете была и играю периодически то в форест то в нее )
Chip39
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 40.715
100%
russia.gif
игра огонь! 2 сутки с пк не слезаю! кофе и ровные руки и вперед!) а так от себя 18 суток игровых полёт нормальны!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4