Автор |
Сообщение |
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.943
100%
|
RocketStock - Mojave: 100 Dust Effects - RS3017
Название: Mojave: 100 Dust Effects Официальный сайт: RocketStockID номер: RS3017 Раздаваемый материал: Футажи Разрешение файлов: 3840х2160 (Ultra HD) Формат: MP4 Описание:Добавьте дополнительный реализм к вашим пейзажным снимкам, эффектам взрыва и многому другому с универсальными пылевыми элементами Mojave. Эта коллекция, профессионально снятая в студии, отличается потрясающим разнообразием стилей: от катящегося песка до масштабных эффектов детонационного мусора. Кроме того, поскольку Mojave был снят с использованием самых современных RED камер, эти органически полученные эффекты придадут вашей работе качественный кинематографический эффект. Характеристики: - 100 dust particle effects - Detailed tutorial included - Resolution 3840х2160 (Ultra HD) - Video Encoding AVC - Alpha Channel no included - Frame Rate 23.976 fps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 207.565
Раздал: 27.13 TB
100%
|
А вот и наш именитый релизер. vip120Приветствую. Эффектное возвращение. Оформлено полностью в соответствии с нашими новыми веяниями: ОБЪЯВЛЕНИЕ. |
|
|
|
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
vip120С возвращением, рада очень видеть. Надеюсь скоро будет уйма релизов Injulir писал(а): | Оформлено полностью в соответствии с нашими новыми веяниями: |
vip120 писал(а): | ID номер: RS3017 |
Я конечно еще не сильно освоилась после долго отсутствия, но откуда взялся подобный ID номер... Зайдя на оф. сайт не под этим запросом vip120 писал(а): | 3017 |
а тем более под этим vip120 писал(а): | RS3017 |
поисковая система на сайте выдает что ничего не найдено. А так же в ссылке на оф. сайт подобного в конце нет... Откуда подобный ID ??? вопрос к Injulir и vip120ps: vip120 Релиз хорош |
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
FFie писал(а): | откуда взялся подобный ID номер? |
Нумерация по ID материалов от RocketStock пошла от TRECA:
Может, он нам ответит? А пока ориентируемся на аналогичный материал в Сети:
Может, всё дело в том, что RocketStock by Shutterstock?
|
|
|
|
FFie
100%
|
Injulir писал(а): | А пока ориентируемся на аналогичный материал в Сети: |
Тут не правильно ориентироваться на то что выдает GOOGLE (это мета-теги, метки) которые прописывают для поиска материала. В самой же ссылки на официальный сайт нет ID номера или либо каких упоминаний. Ведь в других платформах для продаж все предельно ясно и видно: Есть или нет. Тут же нет, но пишем то что в поисковике пишется и откуда оно появилось не понятно. На оф. сайте нет и по факту и тут не должно быть. |
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
FFie писал(а): | На оф. сайте нет... |
(продолжу) ...на момент публикации релиза на NNM. Но так как RocketStock раньше был сам по себе, он имел ID номера размещенных материалов. |
|
|
|
FFie
100%
|
Возможно давным давно и был ID - тут сказать то и нечего. НО на данный момент релизер делал релиз - оформлял описание согласно официальной странице - на которой нет этого ID номера, который остался только в поисковых системах. Тогда вопрос, оформлять согласно официальной страницы материала на момент оформления у нас в клубе или то что было раньше ? С таким подходом к старым или снятым с продажи проектов того же VideoHive - тоже можно писать ID и название платформы - ведь раньше было ... как-то так все это выходит |
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
FFieДа, твой взгляд на наличие-отсутствие ID и снятых с продаж на конкретном ресурсе материалов релизов уже высказывался нашими активистами. FFie писал(а): | Если же данный проект снят с продажи, то при оформление визерда, мы постоянно пишем: Проекты - Название Проекта. Я Вот изначально думала и считаю, даже если он снят, то все равно указывать нужно что это проект с VideoHive. Просто тогда будет все более красиво и однообразно оформлено. Просто в таком случае, делать метку (место метки можно определить, например напротив оф. сайта: VideoHive - выделить красным, или же дописывать снят, или еще как-то) что данный проект снят с продажи. Ведь он то был там и продавался. |
|
|
|
|
Angel A
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 141.048
100%
|
|
|
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
FFie писал(а): | В самой же ссылки на официальный сайт нет ID номера или либо каких упоминаний. |
Визуально,...... - абсолютно верно! Информация об ID материалов от Rocketstock присутствует в исходном коде страницы конкретного продукта. |
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
vip120 писал(а): | Информация об ID материалов от Rocketstock присутствует в исходном коде страницы конкретного продукта. |
Во как! Век живи - век учись. Только вот зачем им так глубоко прятать? Просто дебоширят или саботируют своих спонсоров Shutterstock? Для нас более открытым источником информации о ID является его наличие в названиях файлов материала раздачи:
|
|
|
|
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Injulir писал(а): | Для нас более открытым источником информации о ID является его наличие в названиях файлов материала раздачи |
Видимо не всем этого достаточно. |
FFie
100%
|
vip120 писал(а): | Информация об ID материалов от Rocketstock присутствует в исходном коде страницы конкретного продукта. |
Ну это ты уже далеко залез vip120InjulirID номер - при помощи которого можно найти проект в первую очередь на самом ресурсе , второе в поисковых системах. На самом их сайте при поиске по ID vip120 писал(а): | RS3017 |
или vip120 писал(а): | 3017 |
Мы увы ничего не находим. Но на других известных ресурсах тех же VideoHive или Motion Array, вбив поиск на их ресурсе всегда найдем сам материал или узнаем что его уже сняли с продажи. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:К этому обсуждению ID номера, еще бы хотела добавить вопрос по указанию ID номеров а также платформ продаж к тем релизам которые публикуются но уже сняты с продажи на той или иной площадке... давайте прописывать и площадку и ID |
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
FFie писал(а): | по указанию ID номеров а также платформ продаж к тем релизам которые публикуются но уже сняты с продажи на той или иной площадке... давайте прописывать и площадку и ID |
Не возражаю. И помнится, я уже принимал такие релизы. FFie писал(а): | на других известных ресурсах тех же VideoHive или Motion Array, вбив поиск на их ресурсе всегда найдем сам материал или узнаем что его уже сняли с продажи |
ID - их политика учета. А вот что касается RocketStock, так он при Shutterstock, и как видим на странице продукта, там не принято указывать ID, хотя он есть в "закромах" RocketStock. Поэтому оставим указание на ID для материалов от RocketStock на усмотрение релизеров. |
|
|
|
Hydrobot
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.411
5.5%
|
Да что ж такое то? (( Так нужен этот пак! Докачалось до 98,8% - и подвисло. Ребята, раздайте пожалуйста! |
|
|
|
|
|