Анна Каренина. Мюзикл (2018) WEB-DLRip «Мировой шедевр на одном дыхании»Производство: Россия / Московский театр Оперетты, ИП Болонин А.Б. Жанр: Мюзикл, мелодрама
Режиссер: Еджи Шин Актеры: Екатерина Гусева, Сергей Ли, Александр Маракулин, Наталия Быстрова, Денис Дэмкив, Андрей Александрин, Максим Заусалин, Лика Рулла, Карине Асирян, Оксана Лесничая
Описание: Киноверсия популярного мюзикла. «Анна Каренина» — великий роман, известный каждому. Это шедевр мировой классики о взаимоотношениях мужчины и женщины. Драматическая история любви замужней дамы Анны Карениной и блестящего молодого офицера Алексея Вронского разворачивается на фоне блеска и роскоши дворянской жизни второй половины XIX века.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 22 сентября 2018
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 02:12:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Спасибо за релиз. Напомнило о впечатлениях. В этом году посетил этот мюзикл с супругой (состав несколько отличался). Тронуло обоих. Красиво, интересно, богато подано, по мотивам классического произведения (оставляет подумать). Точно заслуживает внимания и даже посещения театра. Мы не пожалели и сходим снова при возможности (обычно пересматривать не имею привычки и времени, не впечатлителен, к мюзиклу, как к жанру, ранее относился с явным скепсисом).
"Монте-Кристо" у них тоже крут.
angel-fear
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.427
100%
Импортозамещение Вронского, танец ЛГБТ-косарей, вокзальная цыганка в роли княгини, музыку как-будто написали на коленке за неделю... Досмотрел только ради Гусевой. На фоне Норд-Оста это эпический провал.
Maxnonym
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 144.831
100%
Работал в Монте Кристо и Графе Орлове акробатом, эххх для тех мюзиклов не сняли таких фильмов =( ps при чём тут ЛГБТ ? Я конечно понимаю, что воображение у каждого разное, но я не понимаю каким боком тут ЛГБТ ? Может всему виной латентность ?)))
Altair87
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.821
1.2%
Офигенный мюзикл!!! Всем советую побывать на нем!
"Монте-Кристо" есть отснятый также. У меня есть скопированный DVD
artemka41-8
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.094
100%
Altair87 писал(а):
Офигенный мюзикл!!! Всем советую побывать на нем!
"Монте-Кристо" есть отснятый также. У меня есть скопированный DVD
А будете выкладывать? Было бы здОрово
maximus_1222
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 181.078
Раздал: 519.7 TB
100%
Пожалуйста если есть возможность, выложите другие мюзиклы театра Оперетты !!!
_________________ Engineer - этим все сказано by, MAPPER_1222
Alerotm
Стаж: 10 лет
Ratio: 11.106
Раздал: 23.1 TB
100%
Мюзикл шикарный. Только с Оперетты! Не знаю, кому косари напомнили п...в, (кто что хочет видеть), очень достойная постановка.