Шафт / Shaft (2019) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«More Shaft than you can handle»Производство: США / Davis Entertainment, Khalabo Ink Society, Netflix Жанр: боевик, комедия, криминал
Режиссер: Тим Стори Актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Джесси Ашер, Ричард Раундтри, Реджина Холл, Александра Шипп, Мэтт Лауриа, Титус Уэлливер, Метод Мэн, Исаак Де Банколе, Эван Джогиа
Описание: Джон Шафт III - специалист по кибербезопасности в ФБР, не привыкший решать проблемы грубой силой. Он предпочитает полагаться на логику и расчёт, но убийство лучшего друга ставит его в тупик. С ним не разобраться современными методами, так что Джону ничего не остается, кроме как обратиться за помощью к старшему поколению Шафтов, чьи старые методы помогут ему найти убийцу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) премьера (мир): 14 июня 2019
Продолжительность: 01:51:29 Качество видео: WEB-DL 2160p HDR Перевод: Дублированный (NETFLIX), Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: Русский (форс, Full), Английский (Full, SDH)
Добрый, юморной, качественный кин с хорошими актерами и режиссёром.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 246.117
100%
walledol Спасибо!
Понравился фильм. Очень порадовал дедуля) Для меня этот фильм точно не одноразовый. Оставлю у себя в коллекции. Рекомендую к просмотру всем (только не расистам).
5 из 5
advokatjw
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.892
21.69%
Народ я ошибаюсь или уже был такой фильм детектив ШАФТ с Сэмюэлем Л.Дж? Причём очень давно?
Ganymede
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.557
100%
advokatjw писал(а):
Народ я ошибаюсь или уже был такой фильм детектив ШАФТ с Сэмюэлем Л.Дж? Причём очень давно?
Не ошибаешься, так и есть. Загляни на КиноПоиск, информация в обзоре фильма.