Аниматор / Animator (2018) WEB-DLRipПроизводство: США / Animator Жанр:приключения, фэнтези
Режиссер: Logan Hall Актеры: Levenix Riddle, McKenzie Chinn, Гено Уокер, Anita Chandwaney, Морис Демас, Tyla Abercrumbie, Седрик Янг, Филлип Эдвард Ван Леар, Tony Bozzuto, Доминик Уорсли
Описание: Сюжет драматического фильма Аниматор разворачивается вокруг художника, который однажды обрел уникальную способность не только рисовать будущее, но и также полностью стирать прошлое. Но к чему в последствии может привести его дар ?
Дата мировой премьеры: 14 июня 2018
Продолжительность: 01:37:28 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Кто что скажет про фильм? Я что-то не нашел трейлер к фильму
Wovec
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.336
8.27%
timru
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 128.51
18.6%
Конечно же, кто кроме негра мог получить такие способности...
Supin
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.461
2.98%
судя по оценке, как обычно у таких фильмов денег хватает только на синопсис. и немного на постер.
kaztorka05
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.172
100%
негры лесом!!!
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
не толерантно к белым они уже самвсем офигели в край с этитми неграми, фильм мура полная пересили себя что бы досмотреть этот кино шлак,похоже на провалившуюся дипломную киноработу какогото студента кино факультета , это писец а не кино потраченное время 1 час 37 минут из моей жизни на просмотр этой .....уйни.... или я просто слишком старый уже и меня такой шлак не интересует. Весь бюджет фильма ушел на создание постера и на пиво художнику
melk76
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.524
100%
max2008a писал(а):
не толерантно к белым они уже самвсем офигели в край с этитми неграми, фильм мура полная пересили себя что бы досмотреть этот кино шлак,похоже на провалившуюся дипломную киноработу какогото студента кино факультета , это писец а не кино потраченное время 1 час 37 минут из моей жизни на просмотр этой .....уйни.... или я просто слишком старый уже и меня такой шлак не интересует. Весь бюджет фильма ушел на создание постера и на пиво художнику
+1000
Kssex
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.987
0%
Призводство: Animator Название: Animator Рус локализация: Аниматор ЭТО ААА проэкт, чо вы цепляетесь У вас три "да"
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.888
4.58%
Сначала Валькирия в Торе... Потом Капитан Америка... А теперь вот, говорят, и Человек-Паук ориентацию сменил.
Хмм, Голливуд, не слишком ли медленно?
Есть тут сценаристы-новаторы, черпающие идеи из каментов? Йоу-йоу, чувачки, ловите горсточку идей, не благодарите:
1. Кошерлок Эссхоллмс и Доктор Ваттсонович. Гей-раввин раскрывает преступления мерзких снежков. Ему помогает... жирная негритянская напарница-транс.
2. Реббе Гудман и Кошервудский Лес. Загадочный ловкач (в пейсатом капюшоне) разводит снежков на RevShare. Ему помогает... жирная негритянская напарница-транс.
3. Впоптимус Баста Прайм и Блицкриг Нацциботов. Внезапно Землю атакуют Лунные Нацциботы, со свастиками на борту. Люди и Автоботы отступают... всюду звуки Rammstein и шоколадки Ritter Sport. Защитники шлют в Космос радужный сигнал, и... получают рэп-ответ! Теперь к Земле летит мега-зашитник, и ему помогает... ну вы поняли.