Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home (2019) BDRemux Производство: США / Columbia Pictures, Pascal Pictures, Marvel Studios Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Джон Уоттс Актеры: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Джейк Джилленхол, Зендея, Коби Смолдерс, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Энгаури Райс
Описание: Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся: Питеру придётся согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 июня 2019 Дата российской премьеры: 4 июля 2019, «WDSSPR»
Релиз от:selezen
Продолжительность: 02:09:21 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Русские (Full), Английский
Как перевод? или лучше подождать неделю до itunes?
kekovich
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.573
2.01%
Очень плохо. С Тоби и другим паучком было лучше.
mistersatana
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 7.17
Раздал: 11.2 TB
100%
по моему, это даже для детей не пойдёт. для кого снимают такой шлак ?
magmar472
Стаж: 6 лет
Ratio: 9.313
0%
Я отношу себя к фанатам паука, и луче мульта 90 не было по пауку ничего лучше. Тоби тоже не плохо справился... А это... это просто дно, даже не верится что те же люди делали ЖЧ и Мстителей
snusftw
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.733
100%
Я вот только одно не могу понять: с одной стороны Спайдер может навалять люлей супер-злодею, обладает жуткой силой, а с другой стороны не обладает решимостью к девушке подкатить.
В целом фильм так себе, перематывать много пришлось.
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
Theej
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.807
2.16%
Отвратительный фильм. Нелогичный, странный, вызывающий лишь недоумение. Обычно смотрю фильмы Marvel с удовольствием, но здесь пришлось просто перематывать.
SRGA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.306
0.25%
Очень и очень скучно, пресно, без души. Озвучка С.Л. Джексона в версии MVO просто отвратительна, будто алкаш с площади трех вокзалов))) В целом, снимали на от... ради бабла, а не зрителя. Куча графики и не более, будто посмотрел курс по Adobe After Effects. Имхо, Паук закончился вместе с Тоби. Холланд просто жалок, не знаю даже на кого это всё, возможно, грудничкам под кашу нестле или пюрешку зашло бы)))
napman1978
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
да да все всё поняли, а что по картинке и переводу?
SRGA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.306
0.25%
По картинке гут, перевод такой же. Только смысл тащить 25 гиг, фильм никакой. Единственное что понравилось - это кадры из любимой Венеции И странные эти американские "дети"...быть в Праге и не попить пива))))