Режиссер: Дмитрий Васильев, Франсис Кот Ведущий: Сергей Шнуров
Описание: На протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы её открыть, участники телеигры должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль. Героев ждут тяжёлые испытания, в которых они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки. А помогут им в этом или помешают проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.
Релиз от:Natasha77 Продолжительность: ~01:14:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Выпуск 1: Ольга Бузова, Александр Белькович, Екатерина Кузнецова, Александр Рогов, Евгений Папунаишвили Выпуск 2: Михаил Шац, Валерия Федорович, Валентина Мазунина, Владимир Маркони, Анна Цуканова-Котт Выпуск 3: Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Эвелина Блёданс, Наталия Медведева, Евгения Искандарова Выпуск 4: Денис Никифоров, Екатерина Волкова, Александр Головин, Анна Старшенбаум, Алина Алексеева Выпуск 5: Анна Седокова, Виктория Боня, Айза Анохина, Мария Ивакова, Анна Хилькевич Выпуск 6: Егор Дружинин, Алёна Шишкова, Олег Майами, Флорида Чантурия, Сергей Сафронов Выпуск 7: Сергей Ершов, Сергей Исаев, Ирина Исаева, Илана, Максим Ярица Выпуск 8: Юлия Ковальчук, Варвара Визбор, Митя Фомин, Burito, Саша ST Выпуск 9: Дмитрий Романов, Ника Вайпер, Валерия Дергилёва, Таир Мамедов, Антон Лирник Выпуск 10: Давид Манукян, Николай Соболев, Роман Маякин, Роза Сябитова, Мария Погребняк
За раздачу, конечно, спасибо... но ... детей не будет, идея порочна...
Ведущий из Шнура никакой.... дета там чет пикнул на заднем плане.... пукнул хехей и все... совать в старт проекта Бузову... я рыдал... а сколько носков она в лифак запихала, доска эта.... короче меня хватило минут на 15.... за сим 2\10 ...
herezad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.68
100%
месье матершинник Шнуров пиарит 2-й скрин с Бузовой? а мож там поролон?
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
Techstone
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 340.837
2.33%
Позор! Понабрали с низкой соц ответственностью всяких арзбузов... Если раньше интересно было посмотреть, то теперь всякие светские ляеди, тряся окороками, вызывают сильнейшее отвращение и расстройство желудка
Dart Mystic
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.622
41.43%
Второй и четвертый скрин, сделали мой день ))))
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
fear047
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 6.22
100%
это смешно.. просто позор. так испоганить Форт Боярд. загадки смешные, испытания превратили в клоунаду, уровень дом 2 а этот, что за садомазостражник?? ему в руках только дилдо огромного не хватает.
имхо интереснее было, если бы участвовали просты люди. а не эти ...не знаю как это назвать.
Я лучше скачаю и пересмотрю первые выпуски с игрой иностранцев. Раньше это было захватывающе. Также было интересно когда ведущим был Ярмольник
DayWalkerRUS
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.994
76.84%
fear047 писал(а):
...загадки смешные, испытания превратили в клоунаду, уровень дом 2...
Уровень загадок и испытаний соответствует умственному уровню участников. Единственный "живой" участник - это Екатерина Кузнецова.
sergbelor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.667
0.96%
второй выпуск когда появится?
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
sergbelor писал(а):
второй выпуск когда появится?
Простите, будет завтра, я в больнице
dimkip
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1217.964
Раздал: 228.7 TB
100%
Здоровья !!!
DayWalkerRUS
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.994
76.84%
Natasha77 Сначала здоровье, а потом всё остальное. Поправляйтесь!
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлены 2, 3 выпуски
volpa
Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.455
2.98%
опорочили форт! я бы с огромным интересом смотрел с французами, как раньше!
Totosha007
Только чтение
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 12.061
Раздал: 15.79 TB
100%
На примере Бочкаревой, понятно чего там, в определенных кругах вкуривают, если умудряются хорошую идею испоганить...