Водный мир / Waterworld (1995) BDRemux [H.264/1080p] [Ulysses Cut, Remastered] [GBR Transfer] Производство: США / Davis Entertainment, Gordon Company, Licht/Mueller Film Corporation, Universal Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Кевин Рейнольдс Продюсер: Лоуренс Гордон, Кевин Костнер, Джон Дэвис Актеры: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мажорино, Майкл Джитер, Джек Блэк, Ким Коутс, Чайм Джирафи, Рик Авилес, Р.Д. Колл
Описание: В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Авторы погружают нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля, еда, сигареты и т. п. «Курильщики» убивают, грабят, обращают в рабство — используют двигатели внутреннего сгорания. Все остальные пытаются выжить, кто как может, а Кевин Костнер плавает сам по себе на своей фантастической лодке, но объединяет их всех одно — все они ищут остров. В одной из колоний живут очень красивая женщина и девочка с татуировкой на спине. А татуировка эта — часть карты, на которой и указан этот остров. Естественно, за ней и охотятся «курильщики»
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:57:13 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый, Авторский Субтитры: Русские (Full, СВ Студия), Английские
Был этот кинох на видеокассете VHS... Так вот эта кассета была самая заюзаная
foxnet99
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.41
100%
В моей коллекции VHS-видео у меня были всего 2 кассеты на которых звук, цвет и качество изображения были восхитительными - будто Full HD. Как так можно было записать на магнитную ленту - я до сих пор не пойму.
Так вот одна из этих кассет и был фильм "Водный мир".