Описание: Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 31 июля 2019 Дата премьеры в России: 1 августа 2019
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:15:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Английские
Кино приличное, само по себе, средненький боевик такой, но причём тут "Форсаж" - вообще не ясно
В дословном переводе названия - "Форсаж представляет ..."
speakerjedy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.556
Раздал: 95.12 TB
100%
Хватило ровно на 20 минут. Мне кажется серия фильмов Ёлки куда более интеллектуальна (нет), шуточки на уровне пятого класса.
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
timru
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 123.543
24.44%
Посмотрел на английском. С учетом того, что знаю только типовые фразы, которые "выбивало за переводчиком" в других фильмах, понял всю суть и некоторую муть. P.S. Скорее всего Дуэйн Джонсон или продюсировал, или финансировал фильм.
sudden_buben
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.843
0.12%
Затянуто на 50%. А так обычная современная муть без какого-либо смысла. Детям пойдет.
KaRDINaL2012
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
Раздал: 4.465 TB
3.91%
_________________ CPU: AMD Ryzen™ 7 5700X
Ram: DIMM3: Kingston Fury DDR4-3600 Cl16-32GB
GPU: GIGABYTE RTX 4070 Ti SUPER 16GB
Kondormax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.914
4.79%
Optimus писал(а):
valeragus писал(а):
Спасибо за ответ, тоже сначала хотел узнать что такое локализованная версия.
Вы ребята как будто первый день в WWW попали...)))
Вы, вероятно, очень опытный серфер WWW в целом, и NNM - в частности. Не могли бы вы предоставить нам ссылку на NNM, где расшифровываются все сокращения такого рода?
Вот именно что все. От всяких там "инфернально-матеморфоидных стереопар" до HEVC?
Но что-то мне подсказывает, что такой ссылки не существует. Релизеры часто говорят: "тююю! Ну ты вон по форуму поищи, там обязательно есть!".
Ну и где она есть-то? Никто в явном виде дать не смог. А было бы весьма удобно. И я думаю многие киноманы этого форума согласятся. Не думать каждый раз, что за: [PR], [NICHTKOSHER], [NONHALAL], [UNPRAVOSLAVICH], и прочее.