Спокойный день в конце войны (1970) WEB-DLRip [Цветная версия] Производство: CCCP / Мосфильм Жанр: Короткометражный, драма, военный
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Наталья Аринбасарова, Юрий Богатырев, Ирина Дёмина, Лев Дуров, Александр Кайдановский, Сергей Никоненко, Александр Пороховщиков, Валентин Смирнитский, Сергей Артамонов, Александр Юдин
Описание: 1944 год. Фронт уходил к западным границам. Для этих мест война уже окончилась, но мирная жизнь еще не началась. Солдат из под Вологды Андрей Комаров и казахская девушка Адалат дожидаются транспорта. В церкви герои обнаруживают картины. Это событие радует и сближает героев. Внезапно появляются немцы. Их немного, и у парня есть шанс перестрелять врагов. Он все верно рассчитал, и действует спокойно. Но немцы поджигают картины.
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 00:32:08 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Отсутствуют
Алехаndr Уважаемый! Доброго времени суток! Прошу прощения, что не в той теме,просто не знаю, куда написать...Завтра 29.09.19 будет выпуск передачи "Секрет на миллион" с Сергеем Лазаревым. Можно ли выставить потом для скачивания?Смотреть онлайн нет возможности, да и 4 часа (а это в двух частях) сложно сразу посмотреть. Спасибо заранее
geolog147
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.27
100%
сожалею, но у меня такого файла нет, помочь раздать не могу.