Сердце Ангела / Angel Heart (1987) UHD BDRemux Производство: Великобритания, Канада, США / Carolco International N.V. Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Алан Паркер Актеры: Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Боне, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелье, Брауни МакГи, Майкл Хиггинс, Элизабет Уиткрафт, Элиотт Кинер, Чарльз Гордон
Описание: 1955 год, Нью-Йорк. К частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез. Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибает.
7.2/1099,460 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:selezen
Продолжительность: 01:53:11 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Full), Английские
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~83,2 Mbps Аудио 1: DTS-HD MA, 6 ch, 3693 Kbps - Русский (DUB, Киностудия им. Горького) Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 2461 Kbps - Английский
Дубляж здесь не катит, только озвучка амальгама.Можно было и прикрутить, хотя релизёр наверно не умеет или простой перелив.
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 28K
Раздал: 11.053 PB
100%
Optimus писал(а):
Дубляж здесь не катит, только озвучка амальгама.Можно было и прикрутить, хотя релизёр наверно не умеет или простой перелив.
Публичное оскорбление релизера. Публичное обсуждени и унижение. P.S. смотри мои релизы, вроде умею . И да, если перелив то мультитрекер и релиз вечный.
Плевать на любой перевод. Этот фильм надо смотреть строго в оригинале. С английскими субтитрами, если знаешь английский и с русскими, если не знаешь.
Sawyer13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 148.928
Раздал: 20.01 TB
100%
Когда персонажи говорят появляется неприятный шум старой не качественной записи. Я понимаю, что дубляж старый и в целом наверно было бы терпимо, но когда никто не говорит шума нет и постоянные переходы режут слух. Из-за этого смотреть не возможно, а жаль - картинка клёвая да и 70 гигов впустую качал
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 248.458
100%
DOMKPAT Спасибо!
Я посмотрел... Фильм хорош по своему. Понравилась игра Микки в этом кино. Один раз глянуть можно. Концовка, правда, какая-то резкая... Не понравился глухой звук в переводе, моментами тихий, моментами замечал рассинхрон (было видно, что звук спешит или отстает), но не везде он был.
4 из 5
Aleksej_VW
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.441
Раздал: 1.399 TB
1.92%
Уважаемые пользователи!!!, может кто сможет обьяснить мне, необразованному пользователю, эта раздача уже не первая которая мне встречается, где в названии раздачи стоит BDRemux, а в инфо-файле стоят параметры кодирования
(большую часть удалил, чтоб не раздувать сообщение.) И насколько я знаю, в РЕМУКСАХ видеофайл остается нетронутым, без изменений и модификаций, а если были применены какие-то параметры кодирования, то значит это уже полноценный РИП. Или я в чем то ошибаюсь?, подскажите пожалуйста.
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.