Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) BDRip [H.264]«Остаться в живых или остаться человеком»Производство: Корея Южная | Next Entertainment World, RedPeter Film Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Ён Сан-хо Актеры: Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Чхве Гви-хва, Чон Сог-ён, Е Су-джон
Описание: У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса — придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.
Продолжительность: 01:58:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BD RUS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forsed, Full)
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
MaouKain
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.535
0.24%
наконец то.
спасибо долго ждал
artems2008
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 167.027
48.3%
Замечательный фильм, очень хороший! СПАСИБО!!
weki4an
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 37.117
0%
Ахах, в скриншотах отличный спойлер)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
weki4an писал(а):
Ахах, в скриншотах отличный спойлер)
Я видел этот фильм и до сих пор хорошо помню его, поэтому могу утверждать, что нет тут никакого "спойлера" в скриншотах, они ни на йоту не раскрывают сюжет больше, чем есть в разных синопсисах этого фильма, здесь, в других местах в сети или на афишах по городам. Люди не смотревшие фильм, и особенно не слишком отличающие лица корейских актеров, ничего нового из скриншотов не узнают. К тому же релизеры не обязаны подбирать их и быть хорошо знакомы с сюжетом фильмов, чтобы осторожно выбирать скриншоты из множества.