Перстень княгини Анны / Pierscien krolowej Anny (1971) DVDRip Производство: Польша Жанр:фантастика, семейный, история
Режиссер: Мария Каневска Актеры: Ежи Маталовский, Кшиштоф Строиньский, Вьеслава Квасневска, Ежи Блок, Ежи Брашка и др.
Описание: Трое мальчишек-фантазеров, увлеченные романом Сенкевича «Крестоносцы» во время летних каникул решили обследовать развалины старого замка. О приключениях, произошедших с ними в замке тевтонских рыцарей, в усадьбе Мазовецкого князя, и рассказывает фильм.
Продолжительность: 01:22:29 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный (СССР) Субтитры: отсутствуют
И я его хорошо помню, только название забыл. Теперь, обязательно пересмотрю, спасибо!
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 51.289
Раздал: 48.76 TB
100%
показывали его по телевидению несколько раз и это был праздник. по тем временам он был очень необычной фантастикой. с него началась моя любовь к жанру "попаданцы"
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)