Король Лев / The Lion King (2019) UHD BDRemux Производство: США / Walt Disney Жанр: Компьютерная анимация, Приключения, Музыкальный, Детский
Режиссер: Джон Фавро
Описание: История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Релиз от:TeamHD
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 9 июля 2019 Дата российской премьеры: 18 июля 2019
Смотрю я на скрины от раздачь HEVC/4К, и думается мне, что нет ничего плохого в недо-4к матрицах RGBW дешманских теликов. И там и там качество ни о чём. Не прошло ещё время FHD.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2874.899
Раздал: 350.4 TB
31.91%
DieserWelt писал(а):
Смотрю я на скрины от раздачь HEVC/4К, и думается мне, что нет ничего плохого в недо-4к матрицах RGBW дешманских теликов. И там и там качество ни о чём.
скрины я в паинт.нет уменьшил с 10-15 мб до 3х, ну так, еслив что...
Ratio: 176.495
100%
Optimus Это не помогает любой "4K" раздаче, ну так, если что...
AlexDiver
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
DieserWelt писал(а):
Смотрю я на скрины от раздачь HEVC/4К, и думается мне, что нет ничего плохого в недо-4к матрицах RGBW дешманских теликов. И там и там качество ни о чём. Не прошло ещё время FHD.
В ни разу не дешманских OLED ТВ тоже RGBW структура матрицы. Да и хотел бы я посмотреть на тех обладателей якобы соколиного зрения, которые видят пикселы на современных экранах. Даже на Full HD дюймов 40 для этого надо прямо перед ТВ стоять.
DeJekka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.703
49.21%
Я за телеком 4К убежал. СПС!
Ratio: 28.725
95.4%
Суперский мильтик-фильм, смотрели с удовольствием всей семьей! Спасибо!
fenume
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 44.968
100%
Отличный ремейк но смотреть нужно в оригинале, русский дубляж совсем никакой - интонации не в тему, передача эмоций около нуля, да и голоса как будто первые попавшиесь взяли, не подбирая.
HoseWise
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.329
Раздал: 65.02 TB
100%
fenume писал(а):
Отличный ремейк но смотреть нужно в оригинале, русский дубляж совсем никакой - интонации не в тему, передача эмоций около нуля, да и голоса как будто первые попавшиесь взяли, не подбирая.
Надеюсь это критика действующего режиссёра дубляжа, с высшим образованием? В классическом смысле...
EMIAS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.67
Раздал: 159.7 TB
57.91%
fenume писал(а):
Спасибо за совет. У меня в семье никто не понял о чём говорят.
Dimon_28
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 70.165
100%
fenume писал(а):
рИмейк. Не учу, подсказываю. Всем мира и бобра! И рЕмейк имеет точно такое же право на жизнь! Извини, если задел чувства, бро!
fenume
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 44.968
100%
HoseWise По вашему нужно быть звукорежисером чтобы замечать когда актеры не передают хотя бы базовые эмоции радости/горя/злости? Или когда голос дубляжа не соответствует персонажу(Пумба яркий пример)? Я же не техническую сторону работы комментирую. Тем более я высказываю личное мнение, соглашаться с ним вас никто не заставляет.
EMIAS Возможно я слишком избалован оригинальными голосами в зарубежных фильмах и сериалах.
Dimon_28 Никаких обид.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1634.157
100%
этот фильм как бы в виртуальной реальности, очень классно сделан, к тому же 4k промежуточная копия, соответственно uhd blu-ray полноценный, поэтому даже сравнивать нечего с fhd, разница очевидна и заметна на uhd телике)
DieserWelt
Цитата:
а вы не смотрите скрины, а купите uhd телик и увидите разницу )
AlexDiver
Цитата:
В ни разу не дешманских OLED ТВ тоже RGBW структура матрицы.
lg технология white oled не имеет ничего общего с матрицами ips rgbw тоже от lg; в uhd теликах oled rgbw от lg, матрица многослойная, состоит из полимерной органической светодиодной структуры, где все светодиоды белого цвета, а дальше цветные фильтры; каждый пиксель формируется из 4-х фильтров, которые являются субпикселями, это r, g, b, и один прозрачный фильтр/субпиксель, который пропускает белый свет; поэтому uhd разрешение полноценное (3840 х 2160), в отличие от ips rgbw, где разрешение по горизонтали будет только 2880, потому что пиксели комбинированные, добавляется белый субпиксель, который только для яркости и не задаёт цветовое пространство в растровом изображении, в отличие от rgb, поэтому разрешение по горизонтали будет меньше, хотя общее количество пикселей не изменилось; расположение такое - wrg/bwr/gbw/rgb и т.д. - скрин, при общем количестве субпикселей в одном горизонтальном ряду - 3840х3=11520; а в rgbw oled от lg, пиксели идут в таком порядке - rgbw/rgbw/rgbw и т.д. при общем количестве субпикселей по горизонтальному ряду - 3840х4=15360 есть видео, где можно увидеть отличия матриц:
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 245.879
100%
Optimus Спасибо большое!
Очень впечатляющий фильм! Красиво показана природа, звери выглядят шикарно! Снят фильм великолепно. Хороший режиссер Фавро)) Уже не первый фильм у него удачный! Рекомендую однозначно к семейному просмотру)