Одесский подкидыш (2017) WEB-DLRip Производство: Украина Жанр: Комедия
Режиссер: Георгий Делиев Актеры: Борис Барский, Георгий Делиев, Наталья Бузько, Ирина Токарчук, Виктор Андриенко, Владимир Чигляев, Александр Постоленко, Татьяна Иванова
Описание: Одинокий 70-летний старый, эксцентричный одесский художник, сэр Пинхус, мечтает о внуках. Детей у него нет, а для осуществления мечты, для появления внука, обычно требуется сын. И в основном - взрослый сын. Друзья из Дома Малютки выбирают ему на эту роль Аркашу, 50-летнего балбеса, который освободился из колонии и работает в доме малютки кочегаром.
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 01:29:41 Качество видео: WEB-DLRip Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Мда, могу только догадываться что так повлияло на творчество Масок.
vladdys
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.795
0.03%
Отдыхал в 2016 в Затоке, сходил на этот спектакль в Доме клоунов, как я помню поставили в память о своем друге, драматурге, собирали донаты на фильм. И хоть спектакль мне не очень зашел (хорошо что я еще на Ромео и Джульетту сходил), но что-то оставил тогда, пару долларов (50 гривен), плюс сувениров набрал. Я и забыл, что будет фильм. Посмотрю, спасибо.
sukaopa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.639
100%
Маски шоу - Forewer
_________________ Ну во-первых, это красиво!
ZmeyKAA13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Сэр из Одессы?? Хм... Что то новенькое, наверное заданы новые стандарты в "сэрстве". Надо глянуть ))