Книга Илая / The Book of Eli (2009) WEB-DL Производство: США / Alcon Entertainment, Silver Pictures Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз Актеры: Дензел Вашингтон, Гэри Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз, Ивэн Джонс, Джо Пинг, Фрэнсис Де Ла Тур, Майкл Гэмбон, Том Уэйтс
Описание: После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Смотрел в кинотеатре в свое время. Пришел на Аватара, но до сеанса было много времени и поэтому пошел на "Книгу Илая". В итоге могу сказать, что "Книгп Иля" больше зацепила.
deemoon2009
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.761
100%
Хорошее кино, очень необычный сюжет и необычайно красивая концовка!!!
_________________ i7-6700K, ASUS MAXIMUS VIII Ranger, KINGSTON HyperX 32Gb DDR4, Gigabyte RTX 4060 Eagle, SSD 860 EVO 1Tb, Apacer SSD AS350 PANTHER 512GB, WD2003FZEX, WD20EFRX, Hitachi HDS723020BLA642, LEPA B1000M, Maelstrom 240T RED, Thermaltake V9. Steelseries Rival 600,(Win 10 off)
Начал смотреть повторно. Сразу режет глаз (или скорее разум) несколько моментов.
Охота на кошку со стрелой, которая никак не могла застрять в теле "египтянки".
Дом, который заброшен не одно десятилетие и в нём свежий труп (буквально несколько дней) в новёхоньких ботах.
В этом же доме опытный выживальщик пытается пополнить флягу из-под крана. Из водопровода, Карл!
Может и придираюсь, но мне крепко мешает смотреть.
Upd2.
Несуразности, а также довольно навязчивая и безыскусная реклама торговых марок наушников и пива на первых 15 минутах просмотра подтолкнула меня к повторному удалению этой киноповести)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
usedfox писал(а):
Может и придираюсь, но мне крепко мешает смотреть.
Если следить за сюжетом, я не искать клопов по углам, по жить легче или может ваше направление документалистика. А что ж будет с вами, если вы в театр пойдёте? Там же документалистики, усё в смысле переносном. Или включаем воображение и сморим спектакли или вешаемся )