Автор |
Сообщение |
badgenz ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.91
100%
|
Алексей Кузьмичев | Photoshop за 2 часа + Бонусы (2019) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Алексей Кузьмичев Жанр: Adobe Photoshop Описание:Photoshop за 2 часа - пошаговый видеокурс для тех, кто хочет стать уверенным пользователем Photoshop за минимально короткий срок. Photoshop за 2 часа - это простой и понятный практический курс, который даст Вам необходимую базу для уверенной работы с программой. В курсе нет скучной теории и воды, нет "заумных" терминов и многочасовых лекций. Упор в обучении сделан на практику и весь материал даётся пошагово. В итоге, после просмотра, у Вас наступит ясность в голове и вся информация будет разложена чётко и "по полочкам" Продолжительность: 02:34:12 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720-1366x728, ~309 Kbps - 1022 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 125 - 253 Kbps Думаете изучить Photoshop за 2 часа не реально? 5 барьеров, которые мешают быстро освоить Photoshop: - Отсутствие системы в обучении - Изучение программы "методом тыка" - Перегруз ненужной теорией - Недостаток времени для обучения - Покупка обучения без гарантий Программа курса: 1. Установка и настройка Photoshop. Из данного блока Вы узнаете где скачать Photoshop и как правильно установить его на свой компьютер.
2. Настройка рабочей среды. В этом блоке Вы научитесь менять рабочий интерфейс Photoshop под себя и узнаете о важных настройках, которые необходимо провести перед началом работы с программой.
3. Работа с документами. В данном модуле, Вы научитесь работать с документами. Узнаете как открывать, сохранять, а также как изменять их параметры, при необходимости.
4. Понятие слоя в Photoshop. Работа со слоями - это основа основ. Из данного блока Вы узнаете, что такое слой, как он работает и какие операции с ним можно производить.
5. Основные инструменты. В этом блоке Вы узнаете какие инстурменты присутствуют в арсенале Photoshop, поймёте для чего предназначен каждый из них, а также научитесь с ними работать.
6. Выделение объектов. Пожалуй одним из самых важных навыков при обработке фотографий, является умение правильно и качественно выделять объекты, именно этому мы и будем учиться в этом блоке.
7. Работа с масками. Без использования масок не обходится ни один этап обработки фотографии. В данном блоке, Вы познакомитесь с этим незаменимым инструментом и научитесь с ним работать.
8. Корректирующие слои. Корректирующие слои открывают безграничные возможности для редактирования фотографий. В этом разделе мы научимся использовать этот мощный инструмент на "полную катушку".
9. Смарт-объекты. В этом блоке, Вы узнаете что такое смарт - объекты. Поймёте почему они называются "умными" слоями, и в чём заключаются их главные преимущества перед обычными.
10. Режимы наложения. Режимы наложения определяют, то каким образом слои будут взаимодействовать друг с другом. В данном блоке я расскажу какие режимы бывают, и как с их помощью можно создавать потрясающие эффекты.
11. Ретушь и обработка фото. В данном модуле Вы получите пошаговый алгоритм для обработки любой фотографии. Мы закрепим полученные ранее знания и проведём полную коррекцию снимка от начала и до конца.
12. Экспорт фото. Мало уметь обрабатывать изображения, ещё нужно научиться их правильно экспортировать. В этом блоке я расскажу как правильно сохранять и выводить снимок на печать, так чтобы он не потерял качество. Дополнительная информация: Если Вы новичок, то на первых порах Вам не нужно лезть в "дебри". Беспорядочно смотреть уроки на YouTube или же сразу хвататься за продвинутые курсы. Открою Вам небольшой секрет - большинство таких материалов рассчитанны на тех людей, кто уже имеет базовые навыки и уверенно работает с Photoshop. Я думаю Вы и сами не раз видели уроки, где авторы, для экономии времени, попросту пропускают шаги, которые считают элементарными. Либо же бегло объясняют процесс работы, не заостряя внимания на деталях и своих действиях. Соответственно если у Вас ещё нет существенного опыта работы с Photoshop, то просмотр таких материалов, только добавит "хаоса" в Вашу голову и запутает ещё больше. Поэтому первое, что Вы должны сделать - это заложить "прочный фундамент", который позволит Вам двигаться дальше и развивать своё мастерство.
Думаете для этого нужно очень много времени? Вы ошибаетесь. Не дайте себя одурачить! Нам рассказывают, что Photoshop это очень сложно и для того чтобы его изучить нужно штудировать огромные самоучители, прослушивать десятки часов теории, или посещать дорогостоящие семинары. Забудьтьте обо всём этом! Исходя из своего опыта и опыта моих учеников, я с уверенностью могу сказать, что стать уверенным пользователем Photoshop можно всего за 2 часа. Потому что самое важное - это понять фундаментальные принципы работы с программой и закрепить их на практике, а для этого не нужны долгие месяцы обучения. Однако для этого нужна правильная пошаговая система. Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
|
Это не фотошоп за 2 часа. Это ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ работы некоторых инструментов. Тут блин 5 лет работаешь в нем, и куча всего нового постоянно. А тут за 2 часа. |
|
|
 |
MaxZus
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 24.108
100%
|
ZeraF2014 писал(а):  | Это ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ работы некоторых инструментов. |
И без знания как их применить. |
|
|
 |
wcp
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
|
Цитата: | Нам рассказывают, что Photoshop это очень сложно и для того чтобы его изучить нужно штудировать огромные самоучители, прослушивать десятки часов теории, или посещать дорогостоящие семинары. Забудьтьте обо всём этом! Исходя из своего опыта и опыта моих учеников, я с уверенностью могу сказать, что стать уверенным пользователем Photoshop можно всего за 2 часа. |
ой всё, Алексей Кузьмичев, достаточно, с вами все ясно. В мире и без вас предостаточно "дезигнеров", клепающих уродские баннеры и считающие, что ярко-желтый текст на ярко-зеленом фоне - это круто, броско и эффектно. Сидеру благодарность за труды, но качать не буду, советовать качать - тем более. Нельзя за 2 часа выучить фотошоп. Нельзя. И он сложен, о чем совершенно не имеет представления Алексей Кузьмичев. |
|
|
 |
ser477
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.886
60.23%
|
Напали на парня. Судя по работам фотошоперов в сети, они даже 2 часа не занимались изучением. Сразу в бой ))) Изображение - коррекция - любая строка ))) И двигать ползунки и восхищаться своим талантом ))) |
|
|
 |
2w2w2w
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1289.813
100%
|
ser477 писал(а):  | Напали на парня. Судя по работам фотошоперов в сети, они даже 2 часа не занимались изучением. Сразу в бой ))) Изображение - коррекция - любая строка ))) И двигать ползунки и восхищаться своим талантом ))) |
На него всегда нападают  Нельзя нарушать традицию.  Но любые уроки - имеют право жить! Кому-то надо всё разжевать, а другому достаточно указать направление. И спасибо Алексею, за стойкость к нашим нападкам и приколам. Пусть и дальше развивает свою систему обучения. |
|
|
 |
gnomandrey
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 100.887
100%
|
L1SS1L писал(а):  | Фотошоп на русском у автора курса - можно не качать) |
Ой. Специалист еще один. Мастер фотошопа. 1. Для "продвинутых" сообщаю, что русская версия Adobe Photoshop является официальной. Никаких изменений, ограничений и изменения функционала нет. 2. На каком же языке учить фотошоп начинающему? Какой язык интерфейса должен быть? Или сперва нужно выучить английский, а потом уж заняться графикой? 3. Работал, работаю и буду работать на русской версии. |
|
|
 |
dooctoor
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.584
3.72%
|
[quote="gnomandrey";p="10320722"] L1SS1L писал(а):  | 2. На каком же языке учить фотошоп начинающему? Какой язык интерфейса должен быть? .
|
Исконно наш древнесловянский язык надлежит знати, отрок. |
|
|
 |
StrongVip
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.681
100%
|
ZeraF2014 писал(а):  | Это не фотошоп за 2 часа. Это ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ работы некоторых инструментов. Тут блин 5 лет работаешь в нем, и куча всего нового постоянно. А тут за 2 часа. |
Согласен. Работаю в фотошопе с 2003 года и до сих пор нахожу новые фишки. |
|
|
 |
sleika19
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.808
97.4%
|
Уважаемый badgenz ® Курс Панель "PhotoExpert" от Алексей Кузьмичев случайно у вас есть? Если можно поделитесь. Многие будут Вам благодарны. |
|
|
 |
pylia79
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 60.341
100%
|
|
 |
wonter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.534
2.07%
|
Я начинающий в фотошопе верстал макеты, сделанные в нем. поставил задачу делать макеты и коллажи несложные приближенные к реальности делать. конечно же подписался на каналы накачал курсы на этом форуме. и теперь методично прохожу курсы. Этот реально просмотрел от начала до конца. реально полезно было финальное видео о сохранении его не удалил все остальное снес. начинаю знакомиться с фотошопом и желаю понимать а не повторять. Многое в этом курсе либо элементарное об инструментах и настройках и понятное до боли знакомо, ничего нового - норм. Несколько видео об обработке женского фото не для начинающих, а немного прошаренным будет не интересно. так как видел в Трубе более крутую обработку и более понятное объяснение. Так что если начинающий сразу качай Оксану на этом форуме есть. Не трать 2 часа у Оксаны есть тоже самое что здесь + много чего то, чего в этом курсе нет |
|
|
 |
HAS007
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.602
100%
|
wonter писал(а):  | Я начинающий в фотошопе верстал макеты, сделанные в нем. поставил задачу делать макеты и коллажи несложные приближенные к реальности делать. конечно же подписался на каналы накачал курсы на этом форуме. и теперь методично прохожу курсы. Этот реально просмотрел от начала до конца. реально полезно было финальное видео о сохранении его не удалил все остальное снес. начинаю знакомиться с фотошопом и желаю понимать а не повторять. Многое в этом курсе либо элементарное об инструментах и настройках и понятное до боли знакомо, ничего нового - норм. Несколько видео об обработке женского фото не для начинающих, а немного прошаренным будет не интересно. так как видел в Трубе более крутую обработку и более понятное объяснение. Так что если начинающий сразу качай Оксану на этом форуме есть. Не трать 2 часа у Оксаны есть тоже самое что здесь + много чего то, чего в этом курсе нет |
Что за Оксана? |
|
|
 |
fleeent
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.757
1.99%
|
gnomandrey писал(а):  | L1SS1L писал(а):  | Фотошоп на русском у автора курса - можно не качать) |
Ой. Специалист еще один. Мастер фотошопа. 1. Для "продвинутых" сообщаю, что русская версия Adobe Photoshop является официальной. Никаких изменений, ограничений и изменения функционала нет. 2. На каком же языке учить фотошоп начинающему? Какой язык интерфейса должен быть? Или сперва нужно выучить английский, а потом уж заняться графикой? 3. Работал, работаю и буду работать на русской версии. |
Профессионалы не используют локализованные версии. Любителям, вроде автора курса и его последователям можно на любом. |
|
|
 |
ik266yar
Стаж: 11 лет
Ratio: 38.088
23.02%
|
fleeent писал(а):  | Профессионалы не используют локализованные версии. |
Профессионал может пользоваться любой версией свободно, на то он и профессионал. Другое дело, что в нормально сделанных уроках (курсах), авторы проговаривают название и на оригинальном языке интерфейса. |
|
|
 |
|
|