Одесса (2019) WEB-DL [1080p] ATVПроизводство: Россия / Мармот-фильм, Мосфильм Жанр: Драма
Режиссер: Валерий Тодоровский Продюсер: Леонид Ярмольник, Валерий Тодоровский, Анастасия Бирюкова Актеры: Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт, Евгения Брик, Степан Середа, Станислав Эвентов, Вероника Устимова, Сергей Сосновский, Сергей Муравьёв
Описание: Одесса, август 1970 года. Самая жара. Город забит курортниками. В гости к тестю с тёщей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетают из Москвы их зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. Но именно в день их прилета в Одессе объявляют холерный карантин, город закрывают. Так приехавший на пару дней московский зять погружается в мир, измененный серьезной опасностью. Вскроются семейные тайны, произойдут невероятные события и случится большая запретная любовь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 6 сентября 2019 Дата российской премьеры: 5 сентября 2019, «WDSSPR»
Продолжительность: 02:09:46 Качество видео: WEB-DL 1080р Перевод: Не требуется (русский) (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
mega mad max
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.885
100%
Подскажите , перевод с идиш есть ,или субтитры? Спасибо.
Весельчак У ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 114.204
100%
mega mad max писал(а):
Нет.., если можете отличить идиш от иврита, таки зачем вам перевод или субтитры?
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
mega mad max
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.885
100%
Весельчак У писал(а):
mega mad max писал(а):
Нет.., если можете отличить идиш от иврита, таки зачем вам перевод или субтитры?
Соррян я где-то ошибся походу , да?
Vitmatroskin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 501.122
100%
Если одним словом - брехня ! Я не не о драмотургии, в реалии все было страшно, какие купания, какой выход в море - всё было перекрыто войсками, стреляли сразу,так что очень жаль,но исторической правды здесь ни на грош!..
nikki68
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.869
0.18%
Можно вечно смотреть как течет вода, как горит огонь, и на то как народ путает художественные фильмы с документалками.
Slavian78
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.254
100%
Фильм для тех, кто сочувствует педофилам. Снято отлично. Спонсоры.. хм.. отличные, но тема "лолиты"... Мораль фильма не зашла - игра актёров, виды, съёмки.. на отлично. А вы им сочувствуете?
_________________ Как увидишь Сникерс, то не ешь его!
Он ведь с Нельсоном Манделой цвета одного!
sanyav
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.763
0%
Полнейшая [ерунда], даже именитые актёры это чудо не выводят!
Slavick_od
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 498.162
100%
Посмотрев фильм, хочется задатся вопросом, причем тут Одесса или карантин? Назвали бы фильм по тому месту где снимали - Ростов. А в общем и целом хочется плюнуть в морду Тодоровскому за его бездарность, от лица всех Одесситов!
max2008a
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.978
100%
фильм билибирда
giggs_vea
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.693
13.07%
После такого, как Ярмольник плакался, как в советское время актеры мало получали, не смотрю фильмы и передачи с его участием
reskator66
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.529
100%
Минус, но не фильму, а самому факту съёмок не в Одессе "Писателей в Одессе много, потому что ничего не надо сочинять. Чтоб написать рассказ, надо открыть окно и записывать..." (М. Жванецкий) Всем доброго времени суток На мой взгляд- коренной одесситки, атмосфера города и одной большой одесской еврейской семьи передана удивительно точно. Ведь это фильм-воспоминание самого режиссёра о городе детства и эти воспоминания почти полностью совпадают с моими. Летняя жара 1970 года, удушливый влажный воздух- спасти может только старенький вентилятор, банки с вином( сухое кислое было в ходу у одесситов!), форшмак из мясорубки- в моей семье фаршировали рыбу- фиш, запрет на посещение пляжей( а моим родителям было всё равно- выезжали на причал, плавали за мыс 16-й Фонтана, благо был свой курень)... Всё это пазл из воспоминаний о той эпохе, которая ушла безвозвратно. Я вроде попал, на минуточку, в свой родной дворик( кстати, недалеко от Привоза), в котором бок о бок мирно уживались русские, украинцы, евреи, греки, молдаване! Вы только представьте себе, как это было летом 1970 года: город закрыт, разъехались все, кто успел- цены на Привозе упали "ниже плинтуса" и по воспоминаниям родителей- одесситы решили, что наступил долгожданный коммунизм! Бочки с надписью "квас" наполнили сухим вином и они заполнили опустевший наполовину город, в котором прекратили работу предприятия и учреждения... Реально существовали корабли, которые вывезли всех иногородних на рейд и находились в обсервации какое-то время. А то, что происходило на тех кораблях- можно только представить: пир во время чумы... Получается, что мой отзыв-один из немногих положительных, но мне категорически не понятен низкий рейтинг фильма - лично я нахожу его органичным и талантливым фильмом-воспоминанием. А может, всё дело в том, что зритель не увидел "одесского юмора и шуток"? Так уверяю вас- в Одессе не хохмят на каждом шагу вопреки расхожему стереотипу. Короче говоря, не стану цепляться ни к чему и даже к тому, что лично мне немного мешало- это обилие текста на идише, ведь в семье маленького Валерика так разговаривали! Рекомендую посмотреть, но имейте в виду- смешной комедии об Одессе не увидите- это драматический фильм-воспоминание.