Автор |
Сообщение |
bee2bw ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.242
100%
|
Что в хроме, что в лисе, в любой раздаче на трекере, изображения(скрины) выкладываемые к этой раздаче кликабельны, с последующем переходом на хостинг. То есть все изображения которые делались через тот-же Image Uploader с функциий "увеличение по клику" не работают. |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
|
bee2bw писал(а): | в любой раздаче на трекере, изображения(скрины) выкладываемые к этой раздаче кликабельны, с последующем переходом на хостинг. |
И куда смотрят и смотрели раньше модераторы? bee2bw писал(а): | все изображения которые делались через тот-же Image Uploader с функциий "увеличение по клику" не работают. |
И чего все так уперто рекомендуют эту софтину? 3DDD - Pro Models 1 October 2019 [Corona|V-Ray|*.max, FBX, OBJ] - 20 Окт 2019 14:52:52
Докладываю: в ММДГ усё в порядке. Не знаю, чем и как заливал скрины релизер, а мой с помощью Image Uploader. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.535
100%
|
bee2bw Конкретные примеры будут? |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
bee2bw ®
100%
|
Injulir писал(а): | И чего все так уперто рекомендуют эту софтину? |
Я привык. Не рекомендую Injulir писал(а): | Докладываю: в ММДГ усё в порядке. |
Дело не в полно размерном изображении, а скриншотах которые делаются для "эскиза с увеличение по клику", к раздачам. Вот даже этот ваш скрин который в этой теме - он не увеличивается т.к залит как "ссылка на изображение" ( то есть [img] ссылка на изрбражение [/img]). В варианте эскиза с увеличением по клику идёт вариант типа этого: [url= ссылка на изображение][img] ссылка на изображение[/img][/url] - так их делает тот-же Image Uploader допустим и Бабочка, до вчерашнего дня, это воспринимала адекватно. И во всех раздачах где применялся такой тип отображения - везде сейчас стоит именно ссылка... Хотя на многих скринах идёт уточнение на эскиз (заливаются через тот самый Image Uploader и он своеобразно отмечает это всё дело в рамочке) как, допустим, тут...
п.с у меня стоит windows 10 LTSC 1809 build 17763.832 если это важно. Никакого софта или дополнений в браузере, которые бы менашил или меняли стандартное действие, в этом направлении, не стоит. Пользуюсь Антизапретовским прокси вписанным в настройки браузера самого. Casper1313Описал как бы, но по факту лучше мне видео снять я думаю. Сейчас займусь... |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
bee2bw Разберитесь пожалуйста с вашими обозревателями и зверинцем во системе. Похоже, что описанные вами так сумбурно проблемы с отображением скриншотов и миниатюр присутствуют только у вас и ни у кого более. |
|
|
|
bee2bw ®
100%
|
EastoopНу так я и интересуюсь, почему может быть такое п.с в IE 11 всё, кстати, в порядке. Пойду жаловаться на форум FF и в тп к Хрому тогда уж. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
bee2bw Прежде всего смотрите, какие у вас стоят расширения, блокировщики рекламы, нет ли с ними накладок. Может быть вы словили что-то типа адвари. проверьте адваре сканером системный диск. Это нехарактерное поведение. И да, кстати, если есть возможность сделать небольшой ролик, сделайте плз, видя динамику больше шансов определить причину. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
bee2bw писал(а): | Дело не в полно размерном изображении, а скриншотах которые делаются для "эскиза с увеличение по клику", к раздачам. Вот даже этот ваш скрин который в этой теме - он не увеличивается т.к залит как "ссылка на изображение" ( то есть [img] ссылка на изрбражение [/img]). |
Проверьте код моего скриншота нажатием на "Цитата", он такой: Код: выделить все [url=https://b.radikal.ru/b27/1910/71/023f5463e0e4.png][img]https://c.radikal.ru/c17/1910/9d/5f605ee82375.jpg[/img][/url] |
, а не просто [img] ссылка на изрбражение [/img]. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
bee2bwа разве нельзя если заморочки - не разбираясь - заливать через ТОР айпи черте-какое будет Куки не пройдут на тот же Радикал Кстати об Аплоадере: давно была версия с водяными знаками Бабочки //Этот вопрос не по теме обсуждения. Но если сильно хотите, вот Вам тот уголок https://s17.directupload.net/images/191021/fa6pval6.pngа нынче без них. порылся у себя в архивах - не нашел дистрибутив а был Сейчас - только урезанный вариант на трекере )) |
|
|
|
bee2bw ®
100%
|
В общем разобрался... Дело было в фильтрах блокировщика рекламы, а именно в фильтре RUS: RU AdList (основной который идёт, по крайней мере в ublock Origin дополнении ко всем браузерам и фильтрам за 17 число если не ошибаюсь). Сейчас они всё исправили. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
mmsh. писал(а): | с водяными знаками Бабочки |
Так ставьте сами. В Image Uploader есть же возможность указать, какой именно водяной знак ставить.
------------------------------------ bee2bw писал(а): | В общем разобрался... |
Эпопею можно было сократить, заглянув в коды "неправильных" скриншотов в оформлении раздач и придя к выводу, что в Клубе всё нормуль, а в своей системе - что-то да не так. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
InjulirБлагодарствую |
|
|
|