Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.988
100%
|
План Б (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Телекомпания: Телеканал ТНТ, Comedy Club Production Жанр: ТВ-шоу Ведущий: Марина Кравец Режиссер: Юрий Аброимов Участники: Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова, Гарик Харламов, Ирина Бузова, Яна Арку, Роман Гриценко, Сергей Коробков, Виталий Лукашин, Денис Воронко, Кирилл Шульгин, Максим Власов, Павел Назаров Описание:«План Б» — это последний шанс стать по-настоящему счастливыми для самых известных одиночек страны — Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. Они уже поучаствовали в проектах «Холостяк» и «Замуж за Бузову», но все их попытки обрести вторую половинку окончились неудачно. Ольга и Тимур решили объединить усилия, чтобы выбрать друг другу идеальную пару. Сперва состоялся масштабный отбор: поступило 10 тысяч заявок со всей России, а в самом кастинге приняли участие сотни претендентов. По итогам отбора по десять молодых людей и девушек прошли в финальную часть, съемки которой проходили на райском острове Бали. Продолжительность: ~01:10:00 выпуск Качество видео: WEB-DL Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1920x1072 (16:9), ~4500 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Plan B (2019).by.Alehandr.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Дек 2019 09:06:43 |
Размер: |
26.7 GB () |
Рейтинг: |
3 (Голосов: 68)
|
144 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Дек 2019 09:10:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kafesto
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.549
50.85%
|
Так вроде как Тимура всякие бузовы не интересуют, он же любитель однополых отношений |
|
|
|
anefi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.237
6.43%
|
|
|
KOMNATA_224
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.852
Раздал: 86.33 TB
100%
|
Интерестно, можно использовать этот видеоматериал как пытки для вредных сотрудников?! |
_________________ Панда следит за вами...
|
|
|
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 169.711
79.85%
|
Так пусть женится Чурбандинов на Бузовой и дело решено. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Цитата: | ...поступило 10 тысяч заявок со всей России... |
И что, все 10 тыс. так любят пузову? Уже-ли всё так плохо, что приходится прибегать к столь радикальному способу? По-моему, скакунов например, и то более по-человечески выбирают, чем эти "самые известные" одиночки, пытаются "стать по-настоящему счастливыми"! Бред... И кого же они хотят себе найти таким образом, пятикрылого семичлена и телку с тремя-четырьмя сиськами? |
|
|
|
desa007
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 14.834
100%
|
|
|
sandisk
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.359
0%
|
почему Батрутдинов самая известная одиночка страны? как к комику у меня вопросов нет, мне нравится |
|
|
|
R.Clandestin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.451
3.84%
|
Alone_Kedr писал(а): | Цитата: | ...поступило 10 тысяч заявок со всей России... |
И что, все 10 тыс. так любят пузову? Уже-ли всё так плохо, что приходится прибегать к столь радикальному способу? По-моему, скакунов например, и то более по-человечески выбирают, чем эти "самые известные" одиночки, пытаются "стать по-настоящему счастливыми"! Бред... И кого же они хотят себе найти таким образом, пятикрылого семичлена и телку с тремя-четырьмя сиськами? |
Всеже предельно просто. Никто с ними не будет строить отношения и темболее семью. КАЖДЫЙ кто приходит на подобные шоу хочет урвать кусок пирога под названием популярность. Сейчас миром правят цифры, количество подписчиков, упоминание в прессе, сколько раз загрузили с тобой видео на ютюб. Для этого же и главные герои учавствуют в подобных проектах. Я это говорю не с точки зрения как простой потребитель контента.. я был одним из шеф=редактором первого и второго Х фактора в Украине. Когда эти два сезона были за талант.. и после того как нам в третьем настоятельно предлагали внести «массовую истерию» в истории участников.. Типа «я хочу петь а одноклассники меня унижали»,«отец оставил нашу семью когда я была маленькая а я так хотела заботы и любви».. и все подобное что сейчас называют модным Пипл хзавает. Я ушел из телевидения. И смотря современное ТВ все делается по томуже сценарию. Всегда смотрите это как шоу.. игра.. фарс.. и театр.. Тупо как убивание вашего свободного времени. Извините за столь длинную тираду.. но порой стоит объяснять. |
|
|
|
vinny-x
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.236
0.3%
|
Видите сколько много каментов. Хайп + огласка + реклама = бабло. это всё что они хотят. Думаете им/их некому? |
|
|
|
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.988
100%
|
|
|