Автор |
Сообщение |
УВАЛ ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.889
100%
|
Собственно из заглавия темы все ясно Пару уточнений. Интересуют именно циклы, а не одиночные повести/романы. И не обязательно про попаданцев, а например исторические/приключения, где героям приходится на новом месте обустраиваться. Просто считаю, что современные авторы уделяют этому аспекту мало внимания, и знаю, что такая тематика интересует многих, где героям приходится для выживания уделять много времени именно для обустройства, защиты, добывания пищи, и т.д. |
|
|
|
sakontwist
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.096
7.05%
|
Если не смущает ЛитРПГ: Атаманов "Темный Травник", "Искажающие реальность". Семух "Параллель". Историческое Звягинцев "Одиссей покидает Итаку". |
|
|
|
ilplus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.134
2.47%
|
А почему сразу с козырей? С ЛитРПГ. ЛитРПГ вообще -99... Классика Вадим Денисов Замок Россия - Вадим Денисов | Замок Россия (2018) [MP3]Андрей Валерьев Фаранг. Как я провел лето Андрей Валерьев | Фаранг. Как я провел лето [2011] [MP3]Артем Каменистый Пограничная река - https:// .org/forum/viewtopic.php?t=5304799Артем Каменистый - Девятый - https:// .org/forum/viewtopic.php?t=5419984 не не очень Артем Каменистый - Рай беспощадный - Артем Каменистый | Рай беспощадный (2017) [MP3]Юрий Москаленко - Цикл «Малыш Гури», Книга первая. Там, где нас не ждут… И да, Вас интересуют аудиокниги или просто чтиво? Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:Re: Ищу циклы, где попаданцы ( и не только ) обустраивают свой быт на новом месте. УВАЛ писал(а): | Где героям приходится для выживания уделять много времени именно для обустройства, защиты, добывания пищи, и т.д. |
Мичурин? Еда и патроны? |
|
|
|
УВАЛ ®
100%
|
Нет, меня как раз интересует не аудио. Из всего перечисленного не читал только Парралель, и Фаранг. Спксибо, почитаем. Жду предложений еще |
|
|
|
ilplus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.134
2.47%
|
УВАЛ писал(а): | Нет, меня как раз интересует не аудио. Из всего перечисленного не читал только Парралель, и Фаранг. Спксибо, почитаем. Жду предложений еще |
Как так... |
|
|
|
УВАЛ ®
100%
|
Что, как так? Все перечисленное читал. Ну разве, что Одиссей покидает Итаку бросил книге на 10й+ И кстати Парралель оказывается читал, но только первые 2 книги. Сегодня скачал 3и4 книги. Читаю почти каждый день лет с 5, и поэтому много чего прочитано. Последние годы подзавис только на русскоязычных авторах за редким исключением, но думаю в скором времени перейти в перемешку и на иностранные. Мне всегда нравилась тематика, где людям приходится выживать в отдаленных местах. Начиная от Таинственного Острова Жюль Верна, джунглями, Сибирской тайгой, и заканчивая попаданцами в другую эпоху, или мир. |
|
|
|
УВАЛ ®
100%
|
Я так понимаю советов больше не будет |
|
|
|
cometogether
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.726
100%
|
попробуй-Егор Чекрыгин "Хроники Дебила" |
|
|
|
УВАЛ ®
100%
|
|
|
Gilean2006
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.646
81.36%
|
С. Мельник - Барон Ульрих (серия) В. Поселягин - Адмирал (серия) А. Тув - Ходок (серия) В. Сахаров - Уркварт Ройхо (серия) Б. Долинго - Странник по граням (серия) А. Дроздов - Зауряд-врач (серия) В. Зайцев - Прикамская попытка (серия) В. Зещинский - Наяль Давье (серия) Д. Зурков - Бешенный прапорщик (серия)
Ссылок не дам )) качаю с запрещенных ресурсов. |
|
|
|
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4M
100%
|
УВАЛ писал(а): | Пару уточнений. Интересуют именно циклы, а не одиночные повести/романы. И не обязательно про попаданцев, а например исторические/приключения, где героям приходится на новом месте обустраиваться.
|
Да уж.))) ilplus писал(а): | |
Классика? Классика - "Таинственный остров" Жюль Верн. Сайрус Смит - рулит и педалит, вплоть до получения нитроглицерина из травы.))) И это, очень, очень, очень толстый роман.) |
|
|
|
torrense
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 114.729
100%
|
ПаРРалель ??
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Рецессивная аллель влияет на фенотип, когда генотип гомозиготен... |
|