Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home (2019) BDRemux [H.264/1080p] [3D/2D] [ISO] Производство: США / Columbia Pictures, Pascal Pictures, Marvel Studios Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Джон Уоттс Актеры: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Джейк Джилленхол, Зендея, Коби Смолдерс, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Тони Револори, Энгаури Райс
Описание: Питер Паркер вместе с одноклассниками отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — по прибытии в Венецию группа попадет в эпицентр сражения. Некое существо, состоящее из воды, появляется из ниоткуда и начинает крушить всё на своём пути, и теперь Питеру придётся спасать европейские архитектурные памятники вместе с загадочным супергероем Мистерио.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 26 июня 2019 Дата российской премьеры: 4 июля 2019, «WDSSPR»
Релиз от:selezen
Продолжительность: 02:09:21 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Full, Forced), Украинские, Английские
Увы , никакого TrueHD здесь нет и в помине. Обычная английская DD 5.1 дорожка
kasvrn
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 15.542
0.25%
А смогу я посмотреть этот фильм с флешки на телевизоре Lg в 3 д ? Если нет то где почитать как блю рей на телеке смотреть, DNLA не пробовал но говорять не потянет по нему.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.382
Раздал: 101.7 TB
100%
kasvrn, для просмотра BD3D на 3D телеке лучше всего обзавестись смарт-приставкой с функцией воспроизведения 3D-контента. Как альтернативу такому решению, можно использовать софтовый плеер (PowerDVD, ArcSoft) на компе, посредством его соединения с телевизором кабелем HDMI.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"