Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Hybrid Производство: США, Великобритания, Канада / Marvel Studios Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бри Ларсон, Карен Гиллан
Описание: Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2019 Дата российской премьеры: 29 апреля 2019
Мне вот очень интересно, ради так сказать самообразования, почему раздел называется ..." и прочее "народное творчество", тогда, по логике, все виды рипов, что есть на трекере и на просторах инета можно запихать сюда, так как кроме оригинальных блю-рэй, любые рипы - это "народное творчество" , и нет сайта так сказать официальных рипов, так, нет?
Ratio: 47.346
Раздал: 104 TB
100%
Optimus писал(а):
Ну спасибо, что хоть не в "темп"
Весьма удивлён увидеть гибрид в «Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video», но что есть - то есть, кому надо и кто понимает, те найдут!
Ratio: 33.48
Раздал: 80.8 TB
100%
Все прекрасно, но может кто-нибудь уменьшить видео-битрейт до 10-12 Mbps? А то 31 гб - тяжело... На 12-15 гб я бы скачал... Да и не только я.