Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 574

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Календарь 2020 от РОЗА123 №4 [GIF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Картинки
Автор Сообщение
vladimir190 ®
Diamond Releaser
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 476.103
Раздал: 227.8 TB
100%
ukraine.gif
Разрешение файлов: 2500x1700
Формат: GIF

Описание:
Календарь на 2020 год.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kalendar' 2020 ot ROZA123 №4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   68.5 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2019 21:39:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Drtot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.368
Раздал: 129.6 TB
100%
pirates.png
Не ну календари красивые, но почему не отмечены праздничные дни?..
Stranger-13
Sound cleaner
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3856.722
100%
ussr.gif
Drtot писал(а): Перейти к сообщению
почему не отмечены праздничные дни?

На календарях, где изображены спящие коты и аксессуары рыбака, все дни праздничные.
Белая волчица
Стаж: 7 лет 2 мес.
100%
ukraine.gif
А продолжение будит или это все!

Ratio: 36.855
100%
russia.gif
Календарь — это прежде всего удобочитаемая календарная сетка, которая должна нести достоверную информацию не только о выходных днях, но и обо всех праздниках и перенесённых днях отдыха. Ничего этого я не усмотрел в данных 4-х наборах. Цвет и шрифт сетки подбирается, в зависимости от цвета и содержания подложки/картинки. Этого здесь тоже нет. Всё набито банальным Impact-ом, в чёрно-красной гамме. По этой причине, во многих (тёмных) местах, сетка не читаема совсем, либо трудночитаема.
Т.е. в очередной раз убеждаюсь, что выражение «хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам» — абсолютно верно.

Ratio: 9.469
31.74%
ukraine.gif
ValerySVA писал(а): Перейти к сообщению
календарная сетка, которая должна нести достоверную информацию не только о выходных днях, но и обо всех праздниках и перенесённых днях отдыха.

Самый простой вопрос и сразу ответ. Все здесь на этом сайте из бывшего СССР.
В СССР было 15 республик. Все они распались на отдельные государства: Россия, Украина, Белорусь, Литва, Эстония, Латвия, Армения, Грузия, Азейбарджан, Киргиия, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Молдова.
У каждых свои праздники и свой язык общения.
Так ответьте как угодить всем.

Ratio: 36.855
100%
russia.gif
Цитата:
У каждых свои праздники и свой язык общения.
Так ответьте как угодить всем.

Всё гораздо проще: каков язык календаря, такие и праздники.
В своё время, делал календари для друзей с Украины, Беларуси и Испании. Само-собой, праздники были отмечены украинские , белорусские и испанские. Языки были, соответственно, украинский, белорусский, испанский. А как иначе?

Ratio: 21.55
100%
ussr.gif
ValerySVA писал(а): Перейти к сообщению
Языки были, соответственно, украинский, белорусский, испанский. А как иначе?

Уже давно всё делается намного проще, календарь собирается в PSD (утрированно) где привязывается несколько сеток с определёнными языками на каждый слой отдельная сетка.
И исходя какой тебе нужен язык выставляется чекбокс в Ps после печатается.

А так я полностью согласен, какой язык изначально заявлен на сетку в календаре, такие праздники должны быть отмечены.
Иначе смысла нет в них (в календарях), тупо цифры и подложка картинка, причём я полностью согласен с предыдущим пользователем, по поводу того что данные календари не совпадают "сетка", "картинка" в 90% заявленного материала, не по шрифтам, не по цветовой гамме, не по связке восприятия данного материала.
Ведь календарь как раз и является календарём когда несёт ПОЛНУЮ информация по датам)

Честно скажу, не понял опус про СССР: ведь по сетке завлен (и представлен) русский язык, а автор данных календарей начинает нести какую-ту околесицу по республикам давно минувших дней. А они то тут причём?
ВЫ представляете календарь на русском (с описанием написания всех дней на данном языке)?
Или я что-то не понимаю и Вы здесь представили сетку на:
РОЗА123 писал(а): Перейти к сообщению
Россия, Украина, Белорусь, Литва, Эстония, Латвия, Армения, Грузия, Азейбарджан, Киргиия, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Молдова.

Тогда приношу извинения, чуть не допонял. Но эту информацию тогда нужно добавить в оформление, думаю тогда желающих скачать из соседних республик по прибавилось бы.
Warrior 123
Стаж: 11 лет 2 мес.
31.74%
ukraine.gif
ARTSTOK писал(а): Перейти к сообщению

Уже давно всё делается намного проще, календарь собирается в PSD (утрированно) где привязывается несколько сеток с определёнными языками на каждый слой отдельная сетка.
И исходя какой тебе нужен язык выставляется чекбокс в Ps после печатается.

А так я полностью согласен, какой язык изначально заявлен на сетку в календаре, такие праздники должны быть отмечены.
Иначе смысла нет в них (в календарях), тупо цифры и подложка картинка (а календарь как раз и является календарём когда несёт ПОЛНУЮ информация по датам)
А то получается по сетке завлен (и представлен) русский язык, а автор данных календарей начинает нести какую-ту околесицу по СССР итд.
Или я что-то не понимаю и Вы здесь представили сетку на:

Частично я с вами согласен, вот только одна проблема. Допустим я где то все таки найду Российскую сетку, и начну делать все календари с ней, где указаны только Российские праздники. Вопрос где гарантия что завтра не появится сообщение что я делаю только Российские календари.
И по скрипту. Предоставьте мне все сетки календарей всех этих стран (Россия, Украина, Белорусь, Литва, Эстония, Латвия, Армения, Грузия, Азейбарджан, Киргиия, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Молдова.) и я с удовольствием буду делать.

Ratio: 21.55
100%
ussr.gif
РОЗА123 писал(а): Перейти к сообщению
Допустим я где то все таки найду Российскую сетку, и начну делать все календари с ней, где указаны только Российские праздники. Вопрос где гарантия что завтра не появится сообщение что я делаю только Российские календари.

Ну тут всё просто: Вы находитесь на (в первую очередь) на русско-язычном (не пост советском) ресурсе, соответственно никто с Вас не будет требовать другого если это не заявлено в шапке оформления. Другое дело что они (пользователи) могут попросить Вас сделать календарь на стороннем языке - это другое дело. Да и в этом случаи просто в оформлении, если помимо русского есть другие заявляются поддержка данных сеток на каком языке, проблем я думаю нет.

P.S... Поверьте я не против Ваших календарей, я просто Вам (и не только я) подсказываю что и над чем нужно поработать, чтоб это и вправду стало пользоваться спросом и Вас стали узнавать на просторах инета. (на количество скачиваний в данном вопросе не смотрите, это не показатель, очень не показатель)
Хотите можете прислушаться к совету, а хотите можете пропустить мимо ушей, выбор только за Вами.(от меня это не убудит, как и от других выше написавших - ведь не просто так они это написали? Согласны?) Просто одни делают правильные выводы и продолжают двигаться дальше вверх, а другие начинают ощетинится и принимать как будто все против них)
Одним словом выбор за Вами, а там решайте
petrovich120
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.099
100%
russia.gif
Календарная сетка плохо читать, нужно под сетку сделать подложку
Warrior 123
Стаж: 11 лет 2 мес.
31.74%
ukraine.gif