| Автор |
Сообщение |
softwox ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 41.777
100%
|
Оксана Решетнёва | Фотошоп с нуля 4.0 (2019) PCRec [H.264/1080p-LQ]
Автор (режиссер): Оксана Решетнёва Производство: Фотошоп мастерЖанр: Видеоуроки, Фотошоп Описание:Самый полный курс по Adobe Photoshop для начинающих пользователей на русском языке от проекта "Фотошоп-мастер". Откройте для себя все возможности Adobe Photoshop — программы №1 для графического дизайна и обработки фотографий. Начиная с 4 главы курса, к каждому уроку будет домашнее задание, состоящее из 2-6 упражнений. Каждое упражнение – это маленькая законченная работа, а не абстрактный пример. Прохождение этого курса даст вам фундаментальные знания программы, на основе которых вы сможете изучать любые другие направления работы в Adobe Photoshop. Продолжительность: 32:27:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~ 1831 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, ~ 154 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
zoltar22
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
|
а вот это может быть нужно и интересно )) 32 часа ))  спасибо большое  ещё бы по CorelDraw подобное |
|
|
 |
oleg41477
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.226
100%
|
А с какой версией совместим этот урок ? Спасибо |
|
|
 |
softwox ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 41.777
100%
|
oleg41477 писал(а):  | А с какой версией совместим этот урок ? Спасибо | |
|
|
 |
sasha-tat
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.034
100%
|
Спасибо большое! Курс должен быть классный! |
|
|
 |
Kizildur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.797
100%
|
Если будет возможность, ждем В.Полякова "Супер photoshop" от этой же команды тичеров. |
|
|
 |
vobbl
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.968
100%
|
Очень поверхностно. Думал, что-то новенькое увижу. Рекомендую курс от Юниверс. Там в базовом курсе информация гораздо круче. |
|
|
 |
barbaruh
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.743
6.09%
|
vobbl писал(а):  | Очень поверхностно. Думал, что-то новенькое увижу. Рекомендую курс от Юниверс. Там в базовом курсе информация гораздо круче. |
Так выкладывайте) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:softwoxБольшое спасибо! Но что-то не хватает 14 раздела, под названем Технические уроки) |
|
|
 |
alloca
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.516
0%
|
Очень ждем Супер Photoshop))) |
|
|
 |
wonter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.777
1.96%
|
Супер Photoshop будет очень кстати, тлеет надежда, что там не пустота. вопрос к людям кто смотрел и учится. Человеку, который умеет изменять размер, смотреть шрифты и цвета, этот курс сможет помочь освоить фотошоп на начальном уровне за месяц? |
|
|
 |
wonter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.777
1.96%
|
Не дождался и не могу отредактировать выше размещенное мое сообщение, поэтому пишу новое. просмотрел первые 10 уроков. Они для полных нулей в фотошопе. поэтому либо вы начинающий либо почти, тогда поможет. автор нормально рассказывает, нормально, понятно демонстрирует. смотрю на скорости 1.4. все что показывает умею, а вот не все знаю, о чем рассказывает, слушаю без перемотки. Пока не перематывал и не психовал. рекомендую курс начинающим. нормально все. Так как курс большой появилась надежда, что наконец-то получил такой обучающий курс, который поможет инфу и навыки по фотошоп разложить по полочкам. так как многие видео об редакторе порядка - выполни последовательность действий получишь красивую картинку а беру другую картинку не из примера и уже ничего не получается. |
|
|
 |
Elena7007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.398
100%
|
wonter писал(а):  | ..... рекомендую курс начинающим. нормально все. Так как курс большой появилась надежда, что наконец-то получил такой обучающий курс, который поможет инфу и навыки по фотошоп разложить по полочкам...... |
Ни в коем случае не рекомендую его начинающим! Не поможет разложить по полочкам. Я не начинающий... Скачала выборочно несколько уроков из-за новинок, появившихся в последней версии. Автор не рассказывает об очень важных деталях, о которых нельзя не сказать... Не надо с самого начала учиться неправильно! |
|
|
 |
ovelikii
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.898
3.6%
|
а какой курс лучше подскажите |
|
|
 |
NikkiBenzzz
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.093
0%
|
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь курс от Юрия Шалимова "Общение на съемке:легко!" ? Очень хочется скачать, но вот что-то нигде не могу найти. У кого есть залейте пожалуйста, буду очень благодарен! |
|
|
 |
fleeent
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.757
2.08%
|
ovelikii писал(а):  | а какой курс лучше подскажите |
Журавлева |
|
|