Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) WEB-DLRip Производство: США / Millennium Films, G-BASE, Campbell Grobman Films Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Рик Роман Во Актеры: Джерард Батлер, Фредерик Шмидт, Морган Фримен, Дэнни Хьюстон, Рокки Уильямс, Пайпер Перабо, Джада Пинкетт Смит, Гарри Дитсон, Ник Нолти, Лэнс Реддик, Тим Блэйк Нельсон
Описание: На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 августа 2019 Дата российской премьеры: 22 августа 2019, «MEGOGO Distribution»
Продолжительность: 02:00:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Сколько лет его всё убивают и никак не убьют! Это типа продолжение "Падение Олимпа" и "Падение Лондона"? Стоит потратить время?
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.958
100%
Phoenix_qw1 писал(а):
Сколько лет его всё убивают и никак не убьют! Это типа продолжение "Падение Олимпа" и "Падение Лондона"? Стоит потратить время?
Да. Как по мне, так послабее первых двух. Интересен только момент вначале с атакой дронов на воде... Здесь его почти убивают, но он опять оживает. Больше начинает бесить Фримен, вот где тормоз. Ну если особо дел нет, краем глаза глянуть можно. Но без экстазма. Я лучше "Сиротский Бруклин" посмотрю, дождался, Нортон в ролике игрой просто зашкаливает.
4pisma
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.59
100%
maldoror666 писал(а):
Я лучше "Сиротский Бруклин" посмотрю, дождался, Нортон в ролике игрой просто зашкаливает.
Разве уже появился где-то?
spartakdv
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.318
12.58%
спасибо! фильм не подкачал!!! Ждемс 4ую часть!
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.958
100%
4pisma писал(а):
maldoror666 писал(а):
Я лучше "Сиротский Бруклин" посмотрю, дождался, Нортон в ролике игрой просто зашкаливает.
Разве уже появился где-то?
Вчера с утра, экранка, да. Без проблем дал был ссыль но здесь кажется это не приветствуется... Погуглите. Надеюсь и здесь оч скоро появится. Качество тож приветствуется )
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3505.533
Раздал: 426.9 TB
31.07%
У Джерарда сегодня днюха, Полтинник!
Ratio: 1.803
100%
формат все время слетает при листании начинает проигрываться заново/ Qpleer